tasso 发表于 2003-10-5 19:09:15

超星的pdg电子书在linux可以打开看吗?

超星的pdg电子书在linux可以打开看吗?
如果可以的话那是怎么打开的 ?谢谢
[email protected]

weiwei19820330 发表于 2003-11-21 22:45:39

可以,安装超星读书器。公社有下载,
我刚刚搞定

tasso 发表于 2003-11-22 18:57:30

谢谢
我前天装了红旗!
你是用什么的啊?

爱国人士 发表于 2003-11-23 11:59:32

红旗Linux4.0下也可以安装呀。

肯定来过 发表于 2003-11-23 19:40:18

啊!真的吗?我还以为不可以呢?在windows下一点一点的抄,完了再回到linux下练习。 :oops:

肯定来过 发表于 2003-11-23 19:47:19

可以,安装超星读书器。公社有下载,
我刚刚搞定

-------------------------------------------------------

我找了,可是没有啊

肯定来过 发表于 2003-12-1 08:35:39

超星阅览器是否支持Linux系统或苹果机系统?

答:超星阅览器适合于运行在Microsoft Windows 的各个版本下,包括Windows98、Windows Me、Windows2000、Windows2003、Windows XP等平台,暂时不支持Linux系统或苹果机系统。--------------------------------------------------------------------------------------------

上面是我在超星阅览器网站找到的,究竟可不可以?难道大侠所说公社的超星读书器是另外一种东东,怎么搜索不到啊?

weiwei19820330 发表于 2003-12-12 16:22:18

不好意思由于表达有误。
公社有看超星的软件,在图形图像里的名叫boxviewer。
我用他看了自己的pdg文件,我只说是可以看,不保证所以都可以,
令外大侠之名实不敢当!
如有什么不详之处,大家在一起研究!!

hawkzone 发表于 2003-12-13 21:46:24

3。62以后版本下载的好像不能看

mjohn 发表于 2004-3-6 21:59:09

我刚装了wine的最新版,在linux下我最缺少的下载工具和超星阅读器,结果发现可以直接在wine上装windows下的flashget的安装包,超星阅读器SSR372B(0825).exe)的安装包.....装好了都能用....不过在linux下flashget的端口默认连接到0需要将它改到80才行,还要将它的最小化到托盘的选项去掉,其它的功能非常好用..在wine下能装大多数的安装包......

天外闲云 发表于 2004-3-10 11:22:13

如果找不到pdf格式的,就去图书馆借好了!怪麻烦的

而且很奇怪的是不少讲unix/linux的电子书居然用chm格式来做的,晕,难道说大家都是用虚拟机+unix/linux的?

搞不懂,放着那么好的pdf格式不用,去用些没什么前途的格式干什么。

cicc 发表于 2004-3-10 22:07:29

我也想问个问题,pdf在cli模式下,也就是init 3
有没有阅读器?
页: [1]
查看完整版本: 超星的pdg电子书在linux可以打开看吗?