Lcon 发表于 2003-10-14 23:37:00

我如何装的RHLINUX 9.0

以下是 我装LINUx的过程和到现在还没有解决的问题
请初学者参考,也特请高手指点,
先将三个ISO文件COPY到一个目录如CD1,再用虚拟光驱将第一个ISO文件打开,将里面的
一个叫DOSUTILS的文件夹,复制到CD1文件夹里面,然后到DOS的界面,输入如下
cd cd1
cd dosutils
autoboot.bat
然后就是一步步的安装,我选择的自己定制,用LILO引导且安装到,LINUX的第一个扇区
没有制启动盘,进入不了LINUX的界面,
记得在以前的安装时候是将LILO安装到MIR可是进入不了WIN的界面,
进入到LINUX后也是,不能放电影,MP3,除了游戏有点声音,一片寂静,
却其它 的FAT32分区MOUNT不上,
我究竟错到了哪里!!
现在是进入不了LINUX。我还没有启动盘,谁能给我一个解决的方法!!
谢谢!!!!!!!!

大牛 发表于 2003-10-15 00:02:42

我也这样装 可是死活不能做引导连装在MBR都不行

lzg8056 发表于 2003-10-15 00:23:32

把第一个ISO刻成光盘,进行引导,然后你就去看精华。

Lcon 发表于 2003-10-16 00:24:41

啊!!
如果能刻成光盘
我还下载ISO文件干什么啊!!
还有没有别的办法啊????????
帮忙!!!

1860ly 发表于 2003-10-16 00:47:03

用lilo很多不好 的!!!!!!!!还是grub方便!!!!!!!!
还是要有一套自己的linux比较好 我从rh7.1 到rh9.0 到每一个版本都有一套!!!!!!!!
至于你到启动问题看看这里http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=41047

Lcon 发表于 2003-10-16 02:26:14

我现在是进入不了LINUX了
没有启动盘有办法吗

1860ly 发表于 2003-10-18 14:53:57

看看这里
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=3872218#3872218
页: [1]
查看完整版本: 我如何装的RHLINUX 9.0