liuhaixiao1980 发表于 2003-10-19 00:06:38

简单问题:请问世界上有多少台电脑装了Linux?

我很想知道这世界上电脑使用的操作系统数量的比例。

ilrainyday 发表于 2003-10-19 10:55:47

地球上有多少个男人,多少个女人,你回答我这个问题,我就回答你的

BulkMusic 发表于 2003-10-19 13:17:32

在2001年的第四季度里,亚洲地区(除日本以外)的公司使用Linux操作系统的比率呈明显上升趋势,在被调查的850家公司中,有15%的公司使用Linux操作系统;而在2000年同期,只有5-7%的公司使用Linux操作系统。
在亚洲使用Linux操作系统的公司当中,泰国与韩国的公司使用Linux操作系统所占的比例最高,高达25%;而在印度与香港,Linux操作系统有明显的上升趋势,Linux操作系统在这两个国家与地区的使用率分别占24%与21%;在中国大陆,到目前为止,使用Linux的公司虽然仅占8%.
Google发布的2003年4月的操作系统(OS)使用结果显示,前8位的排名次序依次是Windows 98、Windows XP、Windows 2000、Windows NT、Windows 95、Mac、Linux以及其他的操作系统。
其中,Windows 98的使用人数每月稳步下降1%,而Windows XP的却以同幅度增长。同时,Mac操作系统的使用人数也有下降趋势,从3月份的4%下降到4月份的3%。Linux则稳定保持在1%左右。其他的操作系统,包括微软的操作系统,如Windows ME等,继续保持在4%。

liuhaixiao1980 发表于 2003-10-20 17:01:47

少得可怜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

huohu163 发表于 2003-10-20 17:16:50

我为装了Linux的同胞们助阵

laziogo 发表于 2003-10-20 18:10:49

这个问题不筒单吧

wushiyang 发表于 2003-10-21 08:37:39

呵呵,这个问题可以在官方网站上去问,
   您知道大海里有多少条小鱼吗?
页: [1]
查看完整版本: 简单问题:请问世界上有多少台电脑装了Linux?