huohu163 发表于 2003-10-19 21:18:59

是否每个Linux都带有gone和KDE两种桌面???

huohu163 发表于 2003-10-19 21:20:44

不好意思刚学写错了不要怪我哦
是KDE和gnome

w1ang 发表于 2003-10-19 21:40:14

差不多,这是最基本的,尤其是GNOME。

huohu163 发表于 2003-10-20 16:53:31

哦是吗???
为什么我无法启动gnome
也许是我用错了方法
告诉我怎么启动好吗?
我用的是红旗Linux
里面好像没有啊

自由狼-台风 发表于 2003-10-20 19:08:52

红旗2.0默认没有Gnome。3.x隐藏了Gnome。它们都有问题。4.0干脆去掉了Gnome。红旗要照顾政府人员,Gnome相对KDE比较难用,就没带(红旗自己Gnome方面很弱,这样做能减少用户误选而不知所措的情况)。

liuhaixiao1980 发表于 2003-10-20 19:14:57

阿狼啊,好象你对红旗还挺熟的嘛!

huohu163 发表于 2003-10-20 19:45:10

我靠
我选错了
我要换!!!!!!!!!!! :cry:

自由狼-台风 发表于 2003-10-20 20:58:52

阿狼啊,好象你对红旗还挺熟的嘛!

2.0、3.0、4.0一路用过来的。现在同时用4.0Bate版(日常用)和正式版(做试验)。

2.0,经典,稳定,好用。买了D版,感觉好,又买了Z版。年事已高,新软件不支持,退居二线。
3.x,垃圾,也失去了Linux的特色。高价。不值得买Z版。很快被RH7.3取代了。
4.0,稳定,好用(小做修改)。但是既然有下载,也就不买了,反正红旗的技术支持是没有指望的。

huohu163 发表于 2003-10-20 21:00:40

看来我要换了

下定决心,一定要换Red Hat

wswxn 发表于 2003-10-20 21:28:51

是啊

1860ly 发表于 2003-10-20 22:49:38

红旗好啊!!!!!!!
我昨天还用4.0的升级了呢!!!!!!!!
没有gnome没有所谓了 kde很好啊~~~~~~~
初学者真的想学linux的话还是用rh好~~~~~
红旗实在是傻瓜话了 不过win也是这么傻瓜的!!!!!!!! :mrgreen:
页: [1]
查看完整版本: 是否每个Linux都带有gone和KDE两种桌面???