wushiyang 发表于 2003-10-21 10:08:40

用VMware安装redhat7.2不能进X-window

因我用的是板载的显卡845DE,在安装时REDHAT7。2时没有这样的卡,我就随便选了个,。那天我在公社下了个FORLINUX的驱动,请问高手怎么配置呢,是不是rpm --->>>XF86config呢,谢谢

w1ang 发表于 2003-10-21 10:22:32

装vmware tools了吗,虚拟机的显卡跟主机的不是一回事。

wushiyang 发表于 2003-10-21 10:45:24

vmware tools 是什么东东,我只在XP下面安装了VM workstation 4.0其它的什么也没有安装,

simplelove 发表于 2003-10-21 11:28:38

如果你没有安装 VMware tools的话,   虚拟机最下面就会有提示的.

让你安装 VMware tools
我在虚拟机上面没有使用图形界面登录,我主要是练习那些命令的.呵呵~~

这个贴子是我在偶的 RH Linxu 下面回复的第一个贴子,呵呵,今天好高兴啊~~~~

wushiyang 发表于 2003-10-21 15:43:46

自由狼-台风 发表于 2003-10-21 19:14:00

Redhat7.x只要手动在Console下设置显卡,启动X必然失败.

wushiyang 发表于 2003-10-23 09:12:35

楼上老兄你好

我在网上找了一些资料说怎么样安装TOOLS,但事我按照说明上一步步做,还是不行。
能不能请您详细告诉一下,小弟先谢了。

w1ang 发表于 2003-10-23 22:37:37

先说一下你是怎么做的。

僧徒 发表于 2003-10-23 22:52:31

不要自己指定显卡,就用vmware默认的显卡

realsecure 发表于 2003-10-27 17:29:05

怎么设置回去,成为默认的!

不要自己指定显卡,就用vmware默认的显卡
页: [1]
查看完整版本: 用VMware安装redhat7.2不能进X-window