mmstime 发表于 2003-10-23 17:37:55

想了很久,终于决定问这个问题!

linux系统有五笔输入法吗、能玩CS吗?能玩NEORAGEX、NEBULA模拟哭?能用winamp听MP3吗?
如果这些都能实现的话,我回去马上把win2000删了去!(一个月后,我还得用IE浏览器到站上来找资料呢!嘿嘿!)

cjacker 发表于 2003-10-23 17:41:14

Re: 想了很久,终于决定问这个问题!

linux系统有五笔输入法吗、能玩CS吗?能玩NEORAGEX、NEBULA模拟哭?能用winamp听MP3吗?
如果这些都能实现的话,我回去马上把win2000删了去!(一个月后,我还得用IE浏览器到站上来找资料呢!嘿嘿!)
可以。

mmstime 发表于 2003-10-23 17:42:51

THANK YOU!

lawrence715 发表于 2003-10-23 17:51:34

不过要实现 就不是菜鸟级的人能做到的了!

mmstime 发表于 2003-10-23 18:10:33

不会吧!意思是没有现在的呀?那我还是得留着win2000呀!

mozilla 发表于 2003-10-23 18:12:12

还是留着吧

ROCK333 发表于 2003-10-23 18:18:39

也不会很难的。你说的我除了NEORAGEX、NEBULA模拟器没试过之外其它都做到了。而我还是菜鸟一只,linux 要学的东西可远不你说的这些的。你还是留着2000吧。先对linux 加深些认识先吧/。

ham 发表于 2003-10-23 18:57:02

Re: 想了很久,终于决定问这个问题!

俺也是刚刚玩LINUX,有五笔输入法,效果还不错。呵。。CS不知道。。好象可以,不过可能会比较慢,如果你的机器好也许没有问题。也能听MP3,还有RM,都没有问题的。关键是LINUX上手不太容易,所以还是先留着WINDOWS好。熟悉LINUX后再删也不迟。

dalin 发表于 2003-10-23 21:26:33

linux下的五笔是我用过感觉最好的:)

fresher 发表于 2003-10-23 21:35:28

我的五笔怎么装了用不了

我在X下双击那个在公社下载的五笔为什么安不了?
页: [1]
查看完整版本: 想了很久,终于决定问这个问题!