myz 发表于 2003-11-2 22:57:50

在线等!!!!高手帮帮我啊!!!!!救命啊~~~~~~~~~

我是个linux菜鸟,因好奇买了redhat9.2 linux系统盘安装,一共装了5次才装好!还把我在windows中几年来搜集的资料全毁了,后来因为不会用linux就又安装了windows2000去BBS求救,结果基本上会用一点点了!可是我的windos系统不知道为什么染了病毒,结果又重装,人都快疯掉了~~~~~
    直到后来装好2000的后发现linux系统进不了了~
我重装2000之前还特意把好多资料用U盘转到linux 系统中。。用以备用~~
但是现在进不了linux可以重装,但是我的资料就没了!!如果在windows系统里能把我放在linux的东西拿回来,再装一次linux也无所谓了~
我在BBS上看见说用启动盘启动,我在开始装linux的时候的确系统提示做了张启动盘,可是我不会用。。一进启动盘就显示   boot:
我也不知道该怎么操作~真不知道怎么办好~我的分区是C盘装的2000,后面剩下的全都是linux。。。。。。。
    我这个人不善于言语表达。。罗嗦这么久,还希望高手们能帮我解决这个问题,谢谢!!!!!!!!!!

羽公子 发表于 2003-11-3 00:28:09

什么都不懂,干脆装windows得了,又不是里了linux就不能活

myz 发表于 2003-11-3 00:36:37

学点东西不好吗???
正是因为我不懂我才要学啊~~
不帮我也不要泼我冷水啊~~
谁不是从不懂开始的呢?????

hew 发表于 2003-11-3 08:25:33

查看精华区相关修复linux引导的帖子。心静下来,没好心态解决不了问题。

old-bird 发表于 2003-11-3 11:44:32

你可下一个explore2fs-1.00-pre4
它可以在win2000下读linux分区

myz 发表于 2003-11-6 18:11:36

谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 在线等!!!!高手帮帮我啊!!!!!救命啊~~~~~~~~~