全金属外壳 发表于 2003-11-4 00:07:05

装个LINUX怎么这么难!?

装了不知道多少次了,换了不知道多少个安装盘了,光盘,硬盘,下载的,盗版盘...知道的安装方式都试过了,为什么!?

在别人的机器上装的好好的,一到我的机器上就报错误呢?说什么介质错误!?

还这回说这个文件不行,下次又说哪个文件不行,靠,我知道我人品有问题,不用这样玩我罢~~!

是啊,我的光驱烂了,光盘烂了,硬盘也烂了,主板被微软加密了!

靠,吃屎也没这么费事啊!
:evil::twisted::roll::wink::?::o:mrgreen::neutral::arrow::shock::?8):lol::cry::oops::P:x:-):-(

Bluedata 发表于 2003-11-4 00:10:24

摆正心态,多多思考。
相信你能行的。 :wink:

全金属外壳 发表于 2003-11-4 00:17:07

Veldrin 发表于 2003-11-4 09:39:51

Re: 装个LINUX怎么这么难!?

靠,吃屎也没这么费事啊!
:evil::twisted::roll::wink::?::o:mrgreen::neutral::arrow::shock::?8):lol::cry::oops::P:x:-):-(您……尝试过?

goldedge 发表于 2003-11-4 10:18:13

您……尝试过?

hehe,发站内短信告诉我们,保密

摆正心态,多多思考。
相信你能行的。

第一次就是这样,之后就好了,你看现在我就是卸了安,卸了安,不知道多少次了!加油

全金属外壳 发表于 2003-11-4 11:40:34

>_<

xiaqii 发表于 2003-11-4 12:13:18

估计有什么硬件冲突。。

我的机器就是。刻了N张盘,死活装不上,总是说什么文件没法读。来这里问也说我光驱光盘有问题。

结果昨天换了一台机器立刻就好了。。一个刻录机,同样的光盘,同样的硬盘。。

labour 发表于 2003-11-4 13:58:35

用正版盘吧

shenshi402 发表于 2003-11-4 15:24:13

加油 ! ! ! !我一天装了5遍 ,乐此不疲 ! ! ! !

wang5015782 发表于 2003-11-4 16:15:37

你的主板是什么的,你是问问厂家,可能和BIOS有关系.

huohu163 发表于 2003-11-4 16:34:00

:x:evil::cry::idea::mrgreen::lol:

Joker_cn 发表于 2003-11-4 16:42:00

come on
页: [1]
查看完整版本: 装个LINUX怎么这么难!?