huohu163 发表于 2003-11-4 17:25:16

Microsoft操作系统和Linux之间是否有不兼容问题?

myong 发表于 2003-11-4 17:29:43

什么意思?难道他们兼容? :shock:

huohu163 发表于 2003-11-4 17:49:09

:roll: 我是说是否可能存在不能共存的情况

zuzhengshi 发表于 2003-11-4 17:56:40

当然可以共存啊,我就用的好好的:
XP+Mandrake 9.1+RH 9.0

自由狼-台风 发表于 2003-11-4 18:44:25

但是如果想和NT系统共存,多少会碰到麻烦。

rainbow_fan 发表于 2003-11-4 23:07:49

我的也一直用的好好的,mdk 9.1 + windows xp + linux虚拟下的windows 2003和 debian linux
呵呵,好多系统

p4 2.4GC + asus p4c800 delux+ kinstone ddr 400 512M × 2 + msi nv28 + st 80G

huohu163 发表于 2003-11-5 08:24:30

为什么我用就会出现问题呀

Veldrin 发表于 2003-11-5 08:52:56

2000以上版本(不包括2000)安装后会无条件强占mbr,而且只引导windows系列的系统。

huohu163 发表于 2003-11-5 14:23:08

我的是单机,WinXP Win2K和Linux可是Linux自从我装上就没安省过
总是配置不对
要么就是进不了图形界面要么就是进了图形界面鼠标不能用
进入Winxp和Win2K都找不到鼠标
可是鼠标明明在那里插着呀

david-cbq 发表于 2003-11-5 17:26:56

他们只是寄存在一个硬盘上,其实互不干涉的,当然如果需要互通的话....

rainbow_fan 发表于 2003-11-6 23:24:22

不如贴一张截图什么的出来的,那样清楚一点,学linux本来就急不来的,冷静一点:!:
页: [1]
查看完整版本: Microsoft操作系统和Linux之间是否有不兼容问题?