911linux 发表于 2002-11-13 09:41:49

投票:你用哪个发行版的LINUX

请指教
如果你是其它,请贴上你用的Linux的大号。

911linux 发表于 2002-11-13 13:43:14

踢一脚,顶上去。

HOUSCOUS 发表于 2002-11-13 13:58:34

嘻嘻,这个主题我也提过.
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3654&highlight=

好象选择RedHat的居多,不过上次都集中在国外的Linux产品上,这次评评国内的也不错. 不过我还是投RedHat, Mandrake, 和FreeBSD的票(如果可以多选的话.)

令我惊讶的是,居然有12人选了Debian,而没有人选Slackware. 嗯,为什么惊讶呢?我也不清楚,总之就是惊讶了.

911linux 发表于 2002-11-13 14:50:04

看了看楼上兄弟的贴,如然用RH的最多,俺用过很多版的,第一个用的就是RH英文版6.0,最后一个也就是现在用的还是RH7.3。感觉是不错,公司比较有实力,不过中文支持比较晚,现在连个中国主页也没有.....衰.....

HopeCao 发表于 2002-11-13 20:29:34

我本来想投MANDRAKE的,但是9.0实在是令人失望啊!

我本来想投MANDRAKE的,但是9.0实在是令人失望啊!

911linux 发表于 2002-11-14 12:54:52

我用过RadHat、蓝点、Turbo三个发行版的Linux,个人感觉蓝点汉化比较深,内核也汉化了,而且网络功能也不错。RadHat、Turbo感觉差不多,不过最后还是用了RadHat因为资料比较多。

ghost_diy 发表于 2002-11-16 19:00:16

我用gentoo,不想再换了,除非它不存在了。

它的软件安装方式和速度是我最为欣赏的。

phoneliao 发表于 2002-11-17 21:07:33

晕~~MANDRAKE 9.0那里不好啊?我正在下,不行的话我换别的版本.

suncrow 发表于 2002-11-18 18:39:03

我觉得redhat linux8.0的运行速度不是很快啊。

可能我的设置有问题吧???

不知各位的情况如何???

:?:?:?:?:?

sd444 发表于 2002-11-18 23:51:34

还要贴上来名字?

debian
gentoo
非常适合我的口味,相辅相成

dukeduan 发表于 2002-11-19 08:55:35

选了其他:
我以前用过RH,后来就用suse了,觉得这个发布很健壮,而且在我的机器上用的挺好,一装上就什么都ok了。

hew 发表于 2002-11-19 14:21:26

以前用过很多,现在用RH
为什么tourb没人用啊,人家还有中文网站呢(虽然不怎么样)

cheney 发表于 2002-11-19 18:50:43

我最先用的就是RH7.0,觉得还行,其他的没有用过,不知道性能怎么样!好象,台湾那边用Slackware和DEBAIN,SUSE

muzi4860 发表于 2002-11-19 19:14:09

看样子还是redhat用得多啊,前一个星期我装的第一个rdhat8.0,可惜一直就没有声音啊,后来论坛上有人说mandrake不错,我就下了一个9.0下来,可是装的时候一直出错,郁闷,所以没有装上,就有装了rdhat8,现在还在用啊,今天有装了一遍,还是声音的问题,明天再装一遍,我觉得越装越熟了,没用过别的,所以还是选乐redhat,现在我喜欢linux.

NULLOF 发表于 2002-11-20 22:00:54

我用的是rh8。^_^
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 投票:你用哪个发行版的LINUX