canfly 发表于 2002-11-21 06:11:40

mdk9 is very good for new linuxer

erickleung 发表于 2002-11-21 11:41:17

原来国内还是一面例的 redhat 迷.
其实还有极多优良的linux发行版, 大家也应多试试其他, 取他人之长以补自己的不足呢.
如:
SuSE
Debian
Slackware
Gentoo
Knoppix
Xandros
ElxLinux
........

netdigger 发表于 2002-11-21 13:18:36

没有这么大的硬盘来装这么多系统啊。
也没有时间,节约时间来做开发吧

cheney 发表于 2002-11-22 13:12:52

我觉得使用一种LINUX就行了!主要是精通!

learning 发表于 2002-11-22 19:29:38

mandrake9.0一点都不好,首先是在硬盘安装上的不是很智能话,还要解包
安装成功后在启动过程感觉比RH要慢,运行也慢,而且不是很稳定
譬如打开某程序他会启动后过了一会就关掉了
另外在安装居然要50分钟,我装rh才要20分钟
当然容量基本上差不多
反正看了mandrake界面不爽,还是rh好

LinuxC 发表于 2002-11-23 13:07:17

我都用过!
没有多选…………

bbcsword 发表于 2002-11-23 13:30:07

我个人喜欢蓝点.
原因有两点:
1.蓝点汉化好.而且是国产.
2.蓝点很简洁.贴近用户.而且也挺LINUX风格.
RH7.3觉得还不错.RH8.0就觉得不好.用起来好象在用WINDOWS.给人有点想
抄袭的感觉!!

sunyong 发表于 2002-11-23 16:01:23

Redhat linux 8.0 汉化不完全!

limit 发表于 2002-11-24 00:46:51

我装过红旗的2.4,唉,死翘翘的!连X-WIN没能进入,对我这代美还没怎么接触国DOS的人来说,命令行的界面,实在令人望而却步,
后来,就是用RH了 ,当然MDK也 装过

自由狼-台风 发表于 2002-11-24 12:50:13

红帽子?
装了,闲置中。满版E文,也没有kppp、netconf等熟悉的工具。不会用。技术支持站点?我的W文太狗屎了。
所以,正在用红旗,并且在忍受它的种种不足。 :roll:

自由狼-台风 发表于 2002-11-24 12:53:07

红旗2.0不错可惜rpm版本太低了,什么都装不了。3.0和2.0相反。不太稳。2.4简直是垃圾。

elfxx 发表于 2003-9-21 10:33:14

我用suse,gentoo,两个极端,繁复,简洁,但如果让我用RH,我宁愿用win2000

xiaopang 发表于 2003-9-21 11:45:49

我用的Red hat 9.0
感觉不是太好,但是,也没有办法,其它的linux更不会用。

topmint 发表于 2003-10-21 18:18:21

SuSE 9.0真正的王者

zzggbb 发表于 2003-11-20 13:59:25

我用Gentoo
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 投票:你用哪个发行版的LINUX