jeckery 发表于 2003-12-6 19:52:56

RedHat将停产!大家有什么建议?

RedHar停止桌面产品开发了
将从今年年底到明年5月,陆续停掉对Red HatLinux7.1到9.0的技术支持服务.
那我们不是又少了个好的系统了吗?可惜啊.

luckisme 发表于 2003-12-6 20:01:26

有Fedora和其他的发行版本

Confudreamzhou 发表于 2003-12-6 20:13:40

其实,早就企盼能有RedHat10.0的出现。没办法,红帽公司的一个什么头说,桌面系统应该让位给Windows,让普通的用户使用Linux是不现实和不合适的。Linux的传统强项在服务器上,所以他们将只提供收费的服务器系统!

reebird 发表于 2003-12-6 22:17:31

linux桌面系统无利可图

reebird 发表于 2003-12-6 22:18:02

把magic做成第二个redhat

980501427 发表于 2003-12-6 22:32:08

debian还在.
还有LFS呢.

DEVILFOX 发表于 2003-12-7 15:23:55

fedora应该就是redhat桌面版本的延续

wjping119 发表于 2003-12-7 20:57:13

我更同意把magic办的更好的想法
毕竟magic是自己的系统
有谁会更了解自己呢
更何况在中文处理上
magic已经超过了所有的商业版本
我们有理由相信magic会越来越棒!

Kuye 发表于 2003-12-8 01:42:13

Redhat 不做了就。。。。换 Gentoo 。。。。

:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

…………………………
其实我觉得 Linux 发行版中最易用的应该是 Mandrake。
Magic 还没用过,不发表评论。
不要跟我提 LFS,拿它给去给 Linux 盲(不是指盲主席)用,你去试试?!

kind 发表于 2003-12-8 10:30:48

不是吧..redhat不干了?
我真晕菜了..我刚购买了redhat 9.0...

樱家冢 发表于 2003-12-8 10:31:23

Redhat 不做了就。。。。换 Gentoo 。。。。

:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

…………………………
其实我觉得 Linux 发行版中最易用的应该是 Mandrake。
Magic 还没用过,不发表评论。
不要跟我提 LFS,拿它给去给 Linux 盲(不是指盲主席)用,你去试试?!
我也觉得现在正是magic崛起的好机会, :mrgreen:
gentoo,贱贱的兔子, :mrgreen:

kudusilu 发表于 2003-12-23 16:27:56

刚刚有点入门的感觉
就告诉我停产了
叫我以后怎么办啊

qybei 发表于 2003-12-23 16:40:41

没钱赚,如果是我我也会停产

小菜刀 发表于 2003-12-23 19:10:54

用FEDORA吧,不错的。

caihua 发表于 2003-12-23 20:55:30

:shock: 红帽子停产了?好久以前就听说了 :mrgreen: ,各位兄弟们哪(可以指我们大家,也指除红帽以外的各种发行版),抄家伙,一起上啊,呵呵 :mrgreen: “其实我觉得 Linux 发行版中最易用的应该是 Mandrake。:P
Magic 还没用过,不发表评论。:idea:
不要跟我提 LFS,拿它给去给 Linux 盲(不是指盲主席)用,你去试试?!:shock: ” :mrgreen:
页: [1] 2
查看完整版本: RedHat将停产!大家有什么建议?