shansheng 发表于 2003-12-15 22:38:49

我的问题还没有解决呢,各位老大怎么在我这里讨论起来了
呵呵

樱家冢 发表于 2003-12-16 10:21:49

基本上,除了游戏以外(指PC游戏,模拟器的话linux也不差),windows下面能做的事情linux一件也不差,你平时都用windows干什么?难道你在linux下面做同样的事情也会总死机吗?说到底还是菜鸟们对linux了解不深又喜欢乱动,结果当然就死跷跷了,做点有意义的事情吧。

decodekey 发表于 2003-12-16 23:19:52

呵呵,借光借光,只是觉得以前在windows下怎么乱动,实在不行就重启,也没啥大事,而linux下还不能随便重启,稍不留神就挂了,连关机都要打shut down now。(不怕各位笑话,最初那个now偶可是折腾了半天才知道要打的 :mrgreen: )

Bluedata 发表于 2003-12-16 23:27:06

to shansheng, 你的问题太难了吧。 :-)
to decodekey, Windows下怎么乱动你也没去乱删Windows目录下的东西吧。 :-) Linux用root的话什么都能干,也不会警告你,严重的错误就在这个时候发生了。 :-)

ontimer 发表于 2003-12-17 13:28:26

硬件厂不支持.显卡都是for windows的 睡看到过for linux的?
linux大部分都是vesa2.0的驱动 不能3d加速的
kde的确没windows的好
不系统架构比windows的好多了
你windows下给我搞33的盘符看看:)
linux就可以
服务器 linux 毕竟他和unix有一腿

樱家冢 发表于 2003-12-17 14:11:35

谁说的?
nvidia和ati都有官方linux驱动的,除此之外的显卡……
拜托,什么年代了?淘汰掉吧,就算不淘汰,3D性能也有限,用不用3D加速都一样。
页: 1 [2]
查看完整版本: 进入不了图形界面,怎么办?