oasis3322 发表于 2002-11-14 23:00:17

内核Kernel2.5.19有多好!用过才知道.........

大家快去下载Kernel2.5.19啊!
http://www.kernel.org/pub/linux/kernel/v2.5/

pirate 发表于 2002-11-15 14:28:20

Re: 内核Kernel2.5.19有多好!用过才知道.........

大家快去下载Kernel2.5.19啊!
http://www.kernel.org/pub/linux/kernel/v2.5/
稳定性是最大的问题,要不然那么多发行版linux为什么不用2.5的呢?

oasis3322 发表于 2002-11-15 17:03:45

这我就不太清楚啦!我正准备去下载一个呢!哪位用过啊!感觉如何?
: :neutral:

million 发表于 2002-11-15 21:36:42

我试图用2.5.47,编译不过的说(好像内核没有配置好)
谁成功过,给我一份config

Kuye 发表于 2002-11-16 06:17:10

Gentoo

Gentoo patch 过的核心,2.4.19 ,为不同 CPU 做专门优化( http://www.ibiblio.org/pub/Linux/distributions/gentoo/releases/1.4_rc1/x86/ ),有一个专门为桌面,实时系统优化的选项 --Preemptible Kernel,用过它的人决对会为它的速度所折服。

llc 发表于 2002-11-16 12:40:08

可惜beta版内核不能安装nvidia驱动

whlvme 发表于 2002-11-16 17:43:25

我参与过Kernel项目组的工作(当时是2.3),后来就没有再参加了。根据以往的经验,到19左右的版本就算基本稳定下来了。

oasis3322 发表于 2002-11-16 22:06:52

RH Linux 8 的2.4.18-14   
14代表什么? :?:

sd444 发表于 2002-11-16 22:16:22

redhat在2.4.18上修改的第14个版本
可以通过修改KERNEL-SOURCE里的一个文件,来修改后面的版本号
具体是哪个忘却了

看见whlvme的话,暴汗~~~~~~~~~~
如果又是MM的话,偶就更无地自容了……………………
如果whlvme能够挤出时间的话,还是希望您可以继续投入这份看似“无回报”的工作………………
相信您可以得到真正的回报

超级用户 发表于 2002-11-17 13:28:04

14是第十四次编译版本

Q_Bear 发表于 2002-11-18 01:10:12

为什么都是文本文件
这些该怎样用啊,说来听听好吗

lovewilliam 发表于 2004-8-6 15:25:22

我参与过Kernel项目组的工作(当时是2.3),后来就没有再参加了。根据以往的经验,到19左右的版本就算基本稳定下来了。

:shock:

jiangtao9999 发表于 2004-8-6 15:33:59

:shock: :shock:

cnhnln 发表于 2004-8-6 22:09:25

:shock:
原来今天是专门考whlvme的古阿

PS:whlvme确实很厉害,敬佩阿
页: [1]
查看完整版本: 内核Kernel2.5.19有多好!用过才知道.........