killZ 发表于 2003-12-25 15:26:54

vmware怎样用cdrom引导??

同上,我以是过bios设置,可没有,望仁兄请教

LieDang 发表于 2003-12-25 18:03:35

你用的VMWARE 是什么版本。最新的版本好象只要把光驱设成开机自动
运行,然后把系统盘放在光驱里开机就行了。(安装系统时)而且,在最
新的版本里我没找到BIOS设置。
VMWARE 我用了没几次。了解不多,希望对你有用!

Joker_cn 发表于 2003-12-25 18:59:52

bios里面有设置,右数第二项

killZ 发表于 2003-12-25 19:33:02

谢谢各位,我用的是4.0版本的每次新件一个模拟区的第一回有引导,可从起后就一直是硬盘引导了,怎磨条都没用。不明白甚摸原因?还有我找不找VMwaretools for linux包,到官方也下不到,这个包很重要吗??在别处哪还有下的吗?谢谢 :-)

killZ 发表于 2003-12-25 19:36:07

对BIOS右数第二项是有BOOT选项,可没方法更改呀?这是什麽原因??还望仁兄们帮忙。 :-)

樱家冢 发表于 2003-12-25 22:44:24

谢谢各位,我用的是4.0版本的每次新件一个模拟区的第一回有引导,可从起后就一直是硬盘引导了,怎磨条都没用。不明白甚摸原因?还有我找不找VMwaretools for linux包,到官方也下不到,这个包很重要吗??在别处哪还有下的吗?谢谢 :-)
因为本来的先后顺序是硬盘->光驱,第一次的时候硬盘上面没系统不能引导,自动用光驱引导,以后就不行了,那个我记得是用+和-来改的,注意看设置界面下面的说明。

killZ 发表于 2003-12-26 11:20:36

那个我记得是用+和-来改的。
是的,我一开始也注意到了这个BOOT,但后来也用了你所说的+和-的方法来更改,结果还是一样,一点反应也没有??甚是不知什么原因?还望各位指教. :?

dujiren 发表于 2003-12-26 18:39:08

因为本来的先后顺序是硬盘->光驱,第一次的时候硬盘上面没系统不能引导,自动用光驱引导,以后就不行了,那个我记得是用+和-来改的,注意看设置界面下面的说明。
这位先生说的很对,就是这样变化的!

Joker_cn 发表于 2003-12-26 19:26:44

选中cdrom,按“+”把cdrom上升到最高

killZ 发表于 2003-12-27 10:44:36

选中cdrom,按“+”把cdrom上升到最高
谢谢各位的建议,并且我以按照楼上那位仁兄的建议方法试过了,但每按一次+&-BIOS都会发出嘟的报警声,除此之外无任何反应,还望仁兄们指教,谢 :?

killZ 发表于 2003-12-27 11:00:16

谢谢各位,我以成功将cdrom设为首先启动,原因在我忘记按住shift键了,这里原来有一个小技巧,想让下层的选项向上移应选中被选项后须按住shift键再按+键来完成,而想让上层的选项下移在选中被选项后直接按-键就形了. :-D 在此谢谢各位仁兄的帮忙了!!!
页: [1]
查看完整版本: vmware怎样用cdrom引导??