huangfei 发表于 2003-12-30 10:55:53

声卡在测试的时候有声音,就是放不起音乐,请问是什么问题呀。?

在linux redhat 9.0 中,声卡在测试的时候有声音,就是放不起音乐,请问是什么问题呀。?

我用的是:AC 97

guochao74 发表于 2003-12-30 11:03:21

我不知道你装的什么系统,红帽子吗,如果是那样的话,那就自认倒霉吧,它就那样了,如果是mandrake的话有可能是运行一下kmix就可把默认的静5

guochao74 发表于 2003-12-30 11:04:08

我不知道你装的什么系统,红帽子吗,如果是那样的话,那就自认倒霉吧,它就那样了,如果是mandrake的话有可能是运行一下kmix就可把默认的静音给去掉就行了

huangfei 发表于 2003-12-30 11:09:42

:cry: 我用的就是红帽子呀。

真的没有办法了吗???

lihoumin 发表于 2003-12-31 10:16:14

我用的是红旗,,也是一样,听一会就没了

huangfei 发表于 2003-12-31 10:21:17

你是什么声卡呀。我是AC 97
你还听得到一会,可我是一会都听不到呀。CD MP3 全都不行,
但是在测试的时候有。还有点“好听”!!! :P

hew 发表于 2003-12-31 10:24:38

AC97??
ac97只是一个标准,你说声卡芯片才有用!

huangfei 发表于 2003-12-31 10:33:22

具体是什么,我现在还不知,(我现在不在自己电脑上),

我想请教一下,为什么我测试的时候有,就是放歌之类的听不到呀!!!!

mozilla 发表于 2003-12-31 11:02:34

用什么播放?如果是xmms的话可能是因为没装mp3插件

huangfei 发表于 2003-12-31 11:59:24

这个我到是注意了的,
可我放CD也放不起呀。为什么。。。呀

Bluedata 发表于 2003-12-31 12:01:23

换用其它的音频插件。

any512 发表于 2003-12-31 21:52:37

试试OSS~~~~   我的redhat以前也是那样的   我自己瞎搞   居然能用了

Joker_cn 发表于 2003-12-31 23:32:56

redhat是有这个毛病,
我以前多试几次就好了,
有时侯同时2个用户登陆,就有一个听不了

ps:slackware9.1已经用上最新的alsa sound driver了 :wink:

huangfei 发表于 2004-1-1 09:26:24

前两位师父,麻烦你说详细一下,好吗。
我是新手,我不能看懂你说的,
请你给我讲一下具体我怎么样做呀。
谢谢你们!!

LinuxC 发表于 2004-1-1 10:41:51

改用其它的播放器试试,
系统音频还有吗?就是进去KDE的那段音乐~~
页: [1] 2
查看完整版本: 声卡在测试的时候有声音,就是放不起音乐,请问是什么问题呀。?