Macolex 发表于 2003-12-31 12:17:25

能不能直接下载新一点版本的Debian

我发现到处都是30r1的iso

有没有哪里可以下sarge呢

升级好麻烦的

Bluedata 发表于 2003-12-31 12:19:18

有30r2的。
但是装Debian就是看中的安装和升级方便啊。 :roll:

Macolex 发表于 2003-12-31 12:39:36

家里上网条件不好:(

30r2没找到:(

郁闷

Macolex 发表于 2003-12-31 12:46:48

找到一个
速度一般:)

sarge:
http://ftp.acc.umu.se/pub/cd-images/debian-unofficial/sarge/

sid:
http://ftp.acc.umu.se/pub/cd-images/debian-unofficial/sid/

Fennek 发表于 2004-1-3 14:50:29

Sarge和30rc1有什么区别?
30rc1的软件好像太老了,无法识别显卡和LCD,根本无法进入KDE

Kuye 发表于 2004-1-3 17:53:45

Sarge和30rc1有什么区别?
30rc1的软件好像太老了,无法识别显卡和LCD,根本无法进入KDE
Linux 都一样,是否能够识别显卡只看是否有人做了这件事,不管是你自己动手还是发行版的维护者做了。

本版的标题里好象就有一个 Do it yourself。。。
恩恩,我去看看。。。

Fennek 发表于 2004-1-3 20:48:52

不对吧,30rc1的XFree版本太老,多数情况下是XFree识别了,进KDE就没问题.

xdrag 发表于 2004-1-5 15:58:17

rc2之前的版本好像对USB鼠标和键盘不太好认。
升级到unstable可以解决这个问题。

我不喜欢频繁升级软件,但搞了很长时间都解决不掉,之好升级 :(

Bluedata 发表于 2004-1-5 16:52:17

不对吧,30rc1的XFree版本太老,多数情况下是XFree识别了,进KDE就没问题.
那就用4.3的啊,ustc有4.3的。
# XFree 4.3
deb ftp://debian.ustc.edu.cn/debian-uo/xfree86-4.3/i386 ./
deb-src ftp://debian.ustc.edu.cn/debian-uo/xfree86-4.3/source ./

cnspy 发表于 2004-1-7 15:28:57

能不能自己做一个可以启动的类似发行版的DEBIAN?

woood 发表于 2004-3-1 21:14:31

装完apt-getdist-update不就完了?

verdure 发表于 2004-3-5 13:20:37

sarge   和 sid是什么关系? sarge是woody的继承者,那sid呢?初接触debian 问问各位大侠 呵呵

tyfrlj 发表于 2004-3-10 20:10:54

sarge   和 sid是什么关系? sarge是woody的继承者,那sid呢?初接触debian 问问各位大侠 呵呵
你应该找这个来看看
debian-reference.zh-cn.pdf
页: [1]
查看完整版本: 能不能直接下载新一点版本的Debian