zjwolf2003 发表于 2003-12-31 23:00:07

求救!!!

我在mount /dev/cdrom /mnt/cdrom的时候,系统就死机!我是在REDHAT 7.3下的,请各位大虾帮一下我!感谢!!!

hew 发表于 2003-12-31 23:01:30

你的盘很烂吗?

zjwolf2003 发表于 2003-12-31 23:05:49

应该是很好的!我在我的手提电脑上能很快读出的!光驱应该是没有问题的!我是通过光驱装上的redhat linux7.3,我的服务器是HP 580G2的,配置是4个CPU(2.0G,512K)的,2G内存的!能告诉我,到底是什么问题吗?你有QQ吗?
我的QQ是80770769,不装好,我元旦都是没有办法过了!

zjwolf2003 发表于 2003-12-31 23:13:51

怎么到现在还没有人回答啊?!急啊!!!

hew 发表于 2003-12-31 23:16:07

qq没有,偶的QQ被偶MM抢去了.

没碰到过这种事,读其他盘也一样吗?

Bluedata 发表于 2003-12-31 23:18:11

在BIOS中关掉光驱的DMA试试。

zjwolf2003 发表于 2003-12-31 23:22:03

好象不行啊!我还有想问一下一个很菜的问题了!我发现我安装的linux7.3有几个补丁没有打,没有办法安装oracle 9.0请问这些补丁怎么打的?感谢!

zjwolf2003 发表于 2003-12-31 23:29:08

读其他盘也是一样的!

zjwolf2003 发表于 2003-12-31 23:39:36

急啊!!!

hew 发表于 2003-12-31 23:45:41

什么补丁?什么格式?

zjwolf2003 发表于 2003-12-31 23:50:48

compat-gcc-c++-7.3-2.96.122
compat-libstdc++-devel-7.3-2.96.122
compat-db-4.0.14-5
compat-gcc-7.3-2.96.122
openmotif21-2.1.30-8
setarch-1.3-1
以上我都没有啊!请问从网络上下来,怎么安装啊?

hew 发表于 2004-1-1 00:00:57

你下了这些了吗?google搜索一下

zjwolf2003 发表于 2004-1-1 00:06:22

上面四个下了,下面没有找到!但是我我不知道怎么安装啊!!!
页: [1]
查看完整版本: 求救!!!