天马 发表于 2004-1-3 14:39:00

我的RADHAT 9 为什么X配置有问题。不能安装使用。

我的硬件配置:
CPU:AMD 2500+
主板:华硕A7N8X DELUX
显卡:七彩虹 nVIDIA FX5200
硬盘:昆腾4.3G
   S-ATA80G
显示器:PHILIPS 107F5

安装时的问题:
1、我将RADHAT9安装时,不能进到图形安装。显示器,如同没有信号输入一样。不显示。但是,同时输出到电视的S端子。有图像显示,只是水平线很多。不能正常显示。我用RADHAT8安装时,可以正常进入图形安装,没有问题。(我的RADHAT8,2#盘坏掉了)

2、用文本方式安装完后。仍然不能正常进入。朋友说安装时设置显存小些,还有用默认显卡,默认刷新、指定70的刷新,都试过。不知是何问题。

原因在那里?如何解决?敬请各位大侠给回贴。谢谢

天马 发表于 2004-1-3 14:57:48

各位老大,俺在这里等着呢,晕了两天了。

天马 发表于 2004-1-3 16:32:57

为什么没有人理我呀。请教呀

mozilla 发表于 2004-1-3 18:49:25

安装完后有没有重新配X?

hew 发表于 2004-1-4 09:20:54

把/etc/X11/XF86config 删除(删之前记得备份),然后重新配置X,这样系统会重新找硬件。

显示器默认没的话用自定义好了,自己设置场频,行频。最后装下nvidia驱动装上。

天马 发表于 2004-1-7 23:30:17

用什么程序配置X呢?
找不到。

修改那个XF86config文件?? 在这个文件里设置过,70和60的刷新。不管用。

在安装,图形画面出现在(DVI转VGA输出的)电视上,但是不正常。横波闪的厉害。但能看清一些画面。

Bluedata 发表于 2004-1-7 23:33:31

用什么程序配置X呢?
redhat-config-xfree86

天马 发表于 2004-1-7 23:33:52

RH10是不是直接安装不会出现问题??

Bluedata 发表于 2004-1-7 23:35:20

你所说的RH10变成了Feodra了。 :-)
看置顶帖。

天马 发表于 2004-1-9 01:20:45

如上所说我试了。把那个配置文件删除掉。但启动后仍然是显示器的图像不能显示。查看S端子输出到电视的信号,却有模糊图象。而VGA线输出到电视却无显示。
页: [1]
查看完整版本: 我的RADHAT 9 为什么X配置有问题。不能安装使用。