wang575 发表于 2004-1-5 22:59:31

有使用Intel编译器优化Gentoo/LFS的朋友吗?

好奇,想了解一下。

Kuye 发表于 2004-1-5 23:51:55

我不知道有没有 。。。

原来想过。。。一直没做。。。

bart 发表于 2004-1-6 10:01:27

hoho, 我用intel编译器编的mame比gcc的慢

wang575 发表于 2004-1-6 18:01:31

不会吧?什么cpu,什么编译器版本?8.0?

使用了p4的一些优化参数了吗?

Kuye 发表于 2004-1-6 18:20:14

据说 Intel 的编译器编译出的二进制文件好象和 gcc 不兼容,所以要从核心到命令行工具,XWindow, 以及你的 mame 全部都用 Intel 编译器编译才行的。

bart 发表于 2004-1-8 18:47:12

不兼容倒没发现,编译时候整个tool chain都是intel的,编译完了就可以用。我用的是makefile.unix里面推荐的那些优化选项,不知道有没有开足了。我是p3-700笔记本,icc无效的吗?

不过编译过程中一大堆warning,主要是说__attribute__关键字不认识,这是gcc扩展吧。我猜用icc编译gnu的那些东西也许不一定能通过。没时间试,仅此猜测。

ibeyond 发表于 2004-2-3 12:23:30

如果编译的?我也想试试看,但是不知道如何使用intel compiler进行编译。需要改什么东西吗?
页: [1]
查看完整版本: 有使用Intel编译器优化Gentoo/LFS的朋友吗?