d.w 发表于 2004-1-6 19:36:11

99我。。。进不去系统了 高手帮帮忙

下午在红帽子8.0上安装论坛的帖子尝试改字体之类的

但是不知道怎么了 死机了但是重起后就进不去系统了

大家帮忙看看谢谢了

checking root filesystem

/contains a filesystem with errors check forced

/:
Inode 829827 has illesgal block(s)

/:UNEXPECTED Inconsis tency;run fsck manually
(i.e , without -a or p options)                                             

之后叫我输入密码得到了一个SHELL但是小弟是新手 昨天刚装上红帽子 不会搞

希望大家帮帮我

谢谢

lluct 发表于 2004-1-6 19:50:09

我也不懂,要是没有高手出现,你就重装吧。我学linux一个月来。几乎三天重装一次。(没办法。"继承"了windows的做法。一有问题就重装)

d.w 发表于 2004-1-6 19:54:00

我昨天刚刚安装上的

硬盘安装好慢郁闷啊

高手来帮帮我

caihua 发表于 2004-1-6 20:21:45

趁此机会,不要装红帽子了,装回Mandrake吧

d.w 发表于 2004-1-7 11:19:45

呵呵

这个问题搞顶了

用e2fsck命令

但是问题又来了

可能是我死机之前在搞优化桌面和字体的缘故