Hzg115 发表于 2004-1-7 18:06:05

Linux新手,用win太久了,一定不懂多多关照,请教几个问

1、如何扩展安装Linux的组件,现因安装时忘了安装KDE,要如何新增此组件?

2、自己的网络标识是哪个? 如win里有计算机名,那Linux呢,只有IP?

3、如何实现与win互相拷贝文件? 我想装win的一些汉字字体安装在Linux行吗?

4、如果有用VM的兄弟最好,如果在VM中将win的数据直接拷到VM中的Linux中?

谢能告诉答案或指出在哪搜索问题皆感激不尽!!! :-D

Bluedata 发表于 2004-1-7 18:31:14

置顶帖就有。

bing1919 发表于 2004-1-7 18:35:32

我是个Linux新手,请教个问题,是不是LILO所引导的Linux要在8G硬盘内呢?

Bluedata 发表于 2004-1-7 18:37:33

置顶帖就有。

xliulu 发表于 2004-1-7 20:05:58

我是个Linux新手,请教个问题,是不是LILO所引导的Linux要在8G硬盘内呢?
兄弟.....发贴前先去看看有没有这方面的贴先.......呵呵......

yuechi 发表于 2004-1-7 21:03:18

楼上的明明知道,就是不说

bing1919 发表于 2004-1-8 15:52:22

收到!
我看到以前的贴了:但是如果想用LILO启动Red Hat Linux系统的话,含有/boot的分区必须完全在柱面1023以下。又由于8GB后的数据LILO不能读取,所以Red Hat Linux要安装在8GB的区域以内。
但如果我用GRUB或者是其它系统引导的话也有这个限制吗?

Bluedata 发表于 2004-1-8 16:12:08

都没有这个限制了。

bing1919 发表于 2004-1-8 18:22:18

多谢指导!:)
页: [1]
查看完整版本: Linux新手,用win太久了,一定不懂多多关照,请教几个问