desine 发表于 2004-1-8 14:12:12

RH9不支持图形安装???如何

我下载的硬盘安装版RH9.0在安装过程中不支持图形,
我有点把握不准以下又该如何?
另外,分区也有一点问题:
我在WIN98用PartitionMagic 进行分区:
C:、D:、E:为WIN98系统,余下的约10G空间我格式化成EXT2格式,
在安装RH9.0的过程中,由于不支持图形安装,我该如何对RH9.0安装分配
分区???
请好心人帮忙!!

xx_zz 发表于 2004-1-8 14:18:33

文字界面安装和图形界面安装其实都是一样的,到分区的步骤时都会有选择的,看清楚点就行了。

zq535228 发表于 2004-1-8 14:20:40

顶贴会一步一步教你,好好看看!

x0ne 发表于 2004-1-8 14:38:56

硬盤安裝版是什麼東東?ISO?感覺怎麼像D版遊戲光盤的廣告語啊。
絕對硬盤版,絕非光碟破解版 :mrgreen:

ifeixiang 发表于 2004-1-8 14:46:50

Re: RH9不支持图形安装???如何

我下载的硬盘安装版RH9.0在安装过程中不支持图形,
我有点把握不准以下又该如何?
另外,分区也有一点问题:
我在WIN98用PartitionMagic 进行分区:
C:、D:、E:为WIN98系统,余下的约10G空间我格式化成EXT2格式,
在安装RH9.0的过程中,由于不支持图形安装,我该如何对RH9.0安装分配
分区???
请好心人帮忙!!

应该顺便先分一个SWAP 分区吧

desine 发表于 2004-1-8 15:02:58

无奈本人天生愚笨,资质较浅,置顶贴也多次研习,总搞不清楚如何分区,请各位
根据我上述描述为我疹一疹。
小生在此谢谢了

hew 发表于 2004-1-8 15:07:09

可以在win下用pq,也可以在安装时用diskdruid,都是图形界面一看就明白了。
页: [1]
查看完整版本: RH9不支持图形安装???如何