nethedy 发表于 2004-1-9 23:54:42

我觉得学LINUX要有一种精神

LINUX系统,它不同WINDOS,我不敢说自己是LINUX高手,我只想把自己的经历告诉大家。我在自己的电脑里安装了很多次LINUX系统,我为了NCIE一级考试,才去安装LINUX 7.3版本,我当初是抱着这样的想法的。想不到自己在安装这个系统的时候学多了很多东西,自己不懂得怎样分区,不懂得SWAP,USR,HOME等等这样的名词,我就上这个论坛问,尽管这个我这些问题在别人眼里看起来很幼稚很幼稚,但是我已经学到自己要学的东西,我就不管别人说我了。。呵呵,也许学东西是需要像我这样脸皮厚的人了。。 :lol: 其实在我现在不过是初次接触到这个系统而已。LINUX世界里要学的东西就不只是只懂得怎么去安装系统,怎么使用系统了。。。。。我自己也说不清楚吧,总之我觉得学习LINUX需要一种钻研的精神吧。。我为了懂得怎么去分区,不停在这里论坛找相关的帖子出来看。。。

大家都是为了充实自己吧。

Bluedata 发表于 2004-1-9 23:58:27

其实很多东西前人都已经总结过了,像精华帖。
还有,google是最好的老师。 :-)

tyfrlj 发表于 2004-1-10 01:29:38

呵呵,不管学什么都是一样:要善于搜索文档、阅读文档

liefenglang 发表于 2004-1-10 11:17:30

我刚来,才开始学.很多同学认为我有毛病,放着好好的Windows不用却用一个几乎旁边没人会的DD.但是我就是要学,要钻研.因为我相信它的未来 :P

caihua 发表于 2004-1-10 11:19:37

:mrgreen: 是未来的系统

surain 发表于 2004-1-10 11:43:15

google是最好的老师

这句是最真确的了,深有体会。

Linux_leo 发表于 2004-1-10 14:18:22

我现在正在犹豫中
觉得那个系统好

Bluedata 发表于 2004-1-10 14:47:45

Linux都是一样的,只是个内核而已。
页: [1]
查看完整版本: 我觉得学LINUX要有一种精神