anhuaxing 发表于 2004-1-10 13:28:25

有钱赚-看这里

家住北京潘家园附近的linux高手
能不能帮我装一下redhat 9.0
本人装了n多次 但始终进不去图形界面
本人现金酬谢
如有意请 tel:13901135729小安

Bluedata 发表于 2004-1-10 13:43:47

真是可惜,不在北京。
要不然给你装Fedora,要是喜欢,还可以给你装个Debian :mrgreen:
Mozilla快来看啊,这儿有钱赚! :mrgreen:

dissident 发表于 2004-1-10 13:49:10

小心卸磨杀驴呀

surain 发表于 2004-1-10 13:55:31

可惜你不在南宁 :mrgreen:

lluct 发表于 2004-1-10 14:00:46

可惜你不在南宁 :mrgreen:
我在南宁.哈哈.

caihua 发表于 2004-1-10 14:19:57

我也在 :mrgreen:

suninchina 发表于 2004-1-10 14:47:12

这样都有钱赚,看来以后可以赚点外快了

cnspy 发表于 2004-1-10 14:51:53

自己找一个Fedora Core 1    http://fedora.redhat.com
试一下吧。应该不是太难的。有什么问题到这里问一下。热心人多的是。

我在北京,但也是个新手。可以多联系。

zq535228 发表于 2004-1-10 16:02:41

哎!
你在大连改多好啊~~~

nfs6 发表于 2004-1-10 20:09:55

米人啊。

nfs6 发表于 2004-1-10 20:13:23

我用了半年的时间观察linux,还买了本书(46块啊,介绍redhat 7.2的),还用vmware模拟了一下,试试看效果。直到上个月才装了fedora core。上个礼拜又重装了一遍,把第一次装时不懂的问题全解决了。你去买本书瞧瞧吧,最重要的还是实践。

atfa 发表于 2004-1-10 21:46:16

不要害怕硬盘上的数据

大部分学习linux的人都把硬盘数据丢失过…………

想当初…………我30G的Music+Pictures就是这样没了的,可是有什么关系捏?

大胆尝试吧

看了你的问题,我认为你的问题在于显卡,是什么显卡?

d.w 发表于 2004-1-11 09:57:18

哈哈 我是北京的

不过也使新手

athlonxhy 发表于 2004-1-11 10:01:40

Re: 有钱赚-看这里

家住北京潘家园附近的linux高手
能不能帮我装一下redhat 9.0
本人装了n多次 但始终进不去图形界面
本人现金酬谢
如有意请 tel:13901135729小安
我在北京,潘家园在什么地方?
正好学校放假,可以帮你去看看,呵呵
不要现金酬谢,报销路费就行了阿:)

anhuaxing 发表于 2004-1-12 23:59:22

看了你的问题,我认为你的问题在于显卡,是什么显卡?

耕生ti4200 8x(钛极4300)
页: [1] 2
查看完整版本: 有钱赚-看这里