hisgod 发表于 2004-1-11 12:21:11

开机只显示GRUB,就不动了。GRUB装在HDA3。

昨天不小心让我改了 GRUB。CONF,RESTART后就只显示GRUB,然后就不动了。

我的是WINXP+LINUX,GRUB装在HDA3,没有软区的,这该如何修复GRUB呢。

我试过了,从硬盘ISO启动LINUX后提示   :1,升级REDHAT9.0
                                                               2,重新安装REDHAT9.0

我选了升级,之后选择重新安装GRUB,(重新配置GRUB也试过了,但是启动后还是GRUB,又不动了),

hew 发表于 2004-1-11 12:45:28

有光盘吗?进rescue模式改回,精华区有教程。

hisgod 发表于 2004-1-11 13:04:29

有光盘吗?进rescue模式改回,精华区有教程。

没有光盘,我是从硬盘安装的。能从硬盘进入RESCUE吗?

hew 发表于 2004-1-11 13:17:05

没试过,应该也可以。

hisgod 发表于 2004-1-11 13:21:51

好的,那我试试看。
还有个问题,装了REDHAT后,PM进去后提示错误,界面为蓝色,一个分区都看不到。
用REDHAT中的那个DISK A什么的进去后看见每个/DEV/HDA后都有一个空闲空间。

xliulu 发表于 2004-1-11 13:36:41

dos下。。。loadlin。。。

hexing 发表于 2004-1-12 13:57:43

公社里面有个grub for dos的
我就用那个修复过grub
感觉很不错的
建议你下载
然后进入纯dos,就可以执行

hisgod 发表于 2004-1-16 13:55:35

谢谢,后来我用GRUB软盘进去,不知怎么地它就自动修复了。晕

tingxx 发表于 2004-2-15 19:40:23

有软驱当然就没问题了
我说的是没有软驱的情况
页: [1]
查看完整版本: 开机只显示GRUB,就不动了。GRUB装在HDA3。