lishle 发表于 2004-1-12 11:21:02

mandrake很适合初学者吗?

我实在搞不定Fedora了,那天下了一个Mandrake,是光盘版的。哪里有硬盘安装版可以下载呢?最新的是什么版本?是否有简体中文版?

Bluedata 发表于 2004-1-12 11:23:54

提问前请先看置顶帖。

yangjie_20000 发表于 2004-1-12 15:17:38

最新版10.0版的 你搜所我的用户名发的帖子里有下载地址

cnlong 发表于 2004-1-12 18:26:44

白天停水,晚上没电,工资未发,没钱买面, 
打开邓选,找到答案:原来是社会主义初级阶段。再往后翻,我靠!一百年不变!
下面还一句是:我拿什么请你吃饭! :mrgreen:

cnlong 发表于 2004-1-12 18:30:14

Re: mandrake很适合初学者吗?

我实在搞不定Fedora了,那天下了一个Mandrake,是光盘版的。哪里有硬盘安装版可以下载呢?最新的是什么版本?是否有简体中文版?
红旗最适合初学者 :mrgreen: ,
不过红旗不象是linux。

不建议你放弃Fedora,毕竟针对红帽的教程最多,硬着头皮学下去,路会越走越宽的。

viento 发表于 2004-1-12 19:44:17

最新版10.0版的 你搜所我的用户名发的帖子里有下载地址

10.0版????你开发的?

晕死~~~~~~~~~~~~~

d.w 发表于 2004-1-12 19:53:15

Redhat8.0
or
Mandrake

yjxlove 发表于 2004-1-12 20:27:38

努力啊兄弟,装个OpenDesktop看看,界面漂亮,安装方便,比红旗好,适合初学者,而且很容易恢复成Linux的原始模样,它是基于Fedora 1.0的。
硬盘安装就是把下载的ISO放在硬盘上安装啊!!(不明白你的问题!希望能帮到你!)
页: [1]
查看完整版本: mandrake很适合初学者吗?