oringe 发表于 2004-1-14 00:38:15

Sun Java Desktop 谁安装了?

到底需要几张?第四张是doc ,第三张是不是源码啊? 安装系统需要几张啊?
      能不能硬盘安装啊? 我试了一下,选择硬盘安装,可是总找不到iso文件,就自动重启了。
      因为以前都是用的redhat,没用过 Suse 的系统,所以对安装不是很熟悉,急切盼望安装过的高手,写一篇 安装指南 出来,兄弟们都会感激你的

xiexie
:shock:

herrben 发表于 2004-1-14 03:42:52

倒地是sun java dektop,还是suse??????????????

kyo_wyg 发表于 2004-1-14 07:57:04

下了一个晚上的JDS,可是不会安装。哎%%¥¥郁闷。下载地址:http://bt3.eastgame.net/#

jeffky 发表于 2004-1-14 11:22:19

我装了,3张安装盘, 第4张文档盘

按装过程,满简单的。 界面设计的也不错。

但很多,用起来还是fedora爽。

还有,我怀疑是SuSE

风吹鸡蛋壳 发表于 2004-1-14 13:22:52

我装了,3张安装盘, 第4张文档盘

按装过程,满简单的。 界面设计的也不错。

但很多,用起来还是fedora爽。

还有,我怀疑是SuSE
这还有啥怀疑的,sun的网站上不是写了吗。
    * GNOME 2.2 Desktop, with some 2.4-based modifications
    * Mozilla 1.4 Web browser
    * Evolution 1.4 e-mail, calendar, address book, and task list client (which can be used as a client for the Java Enterprise System Calendar Server)
    * StarOffice 7 Productivity Suite
    * Java 2 Platform, Standard Edition, 1.4.2 (with support for GNOME look & feel)
    * Linux OS (based on SuSE SLD 1.0)
                     ~~~~~~~~~~~~~~~~
    * Localized for English, French, German, Spanish, Italian, Swedish, Traditional Chinese, and Simplified Chinese. GUI only (not documentation): Brazilian Portuguese. (Japanese and Korean are planned for future updates.)

oringe 发表于 2004-1-14 15:08:27

hehe,我已经从硬盘安装成功了

风吹鸡蛋壳 发表于 2004-1-14 15:59:59

贴几张图看看吧,中文支持怎么样?

hostlove 发表于 2004-1-14 17:59:05

我是从BT那下来的。不会安装。谁知道怎么硬盘安装啊???!!!急啊。

hostlove 发表于 2004-1-14 18:00:50

下载来的不是ISO文件。里边是CD1、CD2、CD3、CD4文件夹。
哪路高手请赐教一二啊。

andot 发表于 2004-1-14 19:07:28

只要前三张盘就可以了。我是刻出来安装的,第2张盘可能有问题(也可能是我下载的问题),gimp安装不了。
安装上以后,没看到什么3D效果,SUN就是个骗子!这样的玩意,给我垫脚我都不要!

hostlove 发表于 2004-1-14 19:24:00

我没用过刻录。急啊。直接刻吗?

时间之箭 发表于 2004-1-14 20:31:48

电脑报上曾有一篇文章提到SUN的3D系统,不知是不是这个。不过电脑报上那个的确是3D,从图上可以看出来。

linslea 发表于 2004-1-15 00:43:26

那这不是乱搞吗他?

kyo_wyg 发表于 2004-1-15 11:02:02

用过的 快说啊是3D的 ,如果不是我就不高兴去弄了

helujun 发表于 2004-1-15 11:30:36

绝对不是3D的,用过了,上当了
页: [1] 2
查看完整版本: Sun Java Desktop 谁安装了?