LINUS... 发表于 2004-1-14 12:36:12

新!RetHat9.0 & S-ATA ???

我欲装RetHat9.0 可我的硬盘是S-ATA不知RetHat9.0能否与S-ATA硬盘兼容
如果可以 那又如何安装呢??? 请教各位大虾了 谢了!!!:P:P:P

hew 发表于 2004-1-14 15:34:31

试试 Fedora Core 1

abcd999129 发表于 2004-1-15 13:42:22

Fedora Core 1可以吗?

我试了找不到硬盘亚,有成功的吗?倒是听说TurboLinux10可以。我正在试

iSeven 发表于 2004-1-15 17:20:23

可以,我刚装的就是SATA上的.
RH9

abcd999129 发表于 2004-1-15 20:17:42

我装Fedora Core 1从硬盘安装

在进入后到从硬盘安装找路径的时候就提示要驱动。主板有没有驱动。你是从光盘还是怎么安装的。大家交流一下好吗? :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

abcd999129 发表于 2004-1-15 20:19:03

我用的是生技kv7 希捷80g串口硬盘

你装的是rh9马

abcd999129 发表于 2004-1-16 12:14:21

我试了的TurboLinux10可以

:mrgreen::mrgreen::mrgreen: 还有在别的成功的例子马?
交流一下

aoteman666666 发表于 2004-1-16 13:12:13

S-ATA可以装RH9!要在BIOS里改硬盘的设置 :lol:

love5 发表于 2004-1-16 19:56:38

S-ATA可以装RH9!要在BIOS里改硬盘的设置 :lol:那么请问一下,设置你是怎么弄的.谢谢 :shock:

abcd999129 发表于 2004-1-16 22:42:28

我试了rh9还是提示要驱动

我在biso里以设置了的。我装的是xp
就是TurboLinux10可以,其他的我都还没有成功的例子
说说你的做法好吗? :mrgreen:8):mrgreen::mrgreen:

v6引擎 发表于 2004-1-16 23:00:49

就是TurboLinux10可以,其他的我都还没有成功的例子
说说你的做法好吗? :mrgreen:8):mrgreen::mrgreen:哦!

love5 发表于 2004-2-6 09:22:34

说说你的做法好吗?   

具体点!!OK??谢谢 :shock:

visionalstar 发表于 2004-2-6 13:50:08

2.6内核可以直接支持,tl10就是

flyaway 发表于 2004-2-6 14:46:46

我也有同样的问题:
[硬件配置]
cpu : p4 2.4c
主板: 华硕 p4p800 i865芯片组(板载ac97声卡和3com网卡)
硬盘: sata 酷鱼 80G
内存: ddr400 512m
显卡: elsa 幻雷者 9800se

安装RH失败,
听说linux kernel 2.6可以支持,我查了一下fedora 2应该就可以解决这个问题了(不过好像还不支持热插拔),fedora 2的schedule是四月份才release,目前只是test 1。听说TurboLinux10也可以支持,还没试过。不知道上面的兄弟说的“设置bios装RH”是怎么做的,能不能说得具体写?谢谢...
页: [1]
查看完整版本: 新!RetHat9.0 & S-ATA ???