yangjie_20000 发表于 2004-1-17 15:52:19

Mandrake和红帽子哪个会好啊!!

Mandrake和红帽子哪个会好啊!!例如输入法,播放器,界面等等@!!!

discovery 发表于 2004-1-17 15:59:40

从使用感受上我喜欢Mandrake,从Bug上我喜欢Redhat,总的来说如果从bug上只要我能接受我还是会选Mandrake。

cnhzcy14 发表于 2004-1-17 16:53:28

个人:mandrake
公司:redhat
你是哪一种? :wink:

tml 发表于 2004-1-17 21:46:02

当然fedora啦

yjxlove 发表于 2004-1-17 22:19:21

没意义!!最好用的是Windows!!!

yangjie_20000 发表于 2004-1-17 22:55:32

晕 为什么用红帽子的还那么多啊

runking 发表于 2004-1-18 00:32:59

我的观点:
中国的个人用户使用,最好还是用红旗4,用起来非常容易,就像操作WINDOWS一样。
希望学习的,可以使用REDHAT,不过现在的最新版本已经是FEDORA了。
功能又好汉化不错的LINUX,还是用TURBOLINUX。
专业的服务器的,可以用REDHAT的,也可以用DEBIAN的。

hgh923 发表于 2004-1-18 09:38:33

闭上眼睛选红帽子!

cornerxp 发表于 2004-1-18 10:57:23

红旗4好!不过bug太多,自由度不高。。。:(

漫天飞雪 发表于 2004-1-18 18:32:04

mandrake好, 至少XWindows不到无缘无故死掉,REDHAT就会,动不动就罢工,如果你是一个菜鸟那更惨,你的大部分时间都是在REBOOT

schoolwind 发表于 2004-1-18 18:41:54

fedora也不错。
linux要好用,顺手,更多是自己定制!比如输入法,X桌面。。。

delphi1977 发表于 2004-1-18 18:56:07

Magic Linux好。 :roll:

sushikeji 发表于 2004-1-18 22:45:46

萝卜白菜 各有所爱 楼上的观点你可一参考。我目前喜欢mdk9.2 和turbolinux 10 ,中文化挺好的。建议使用!

sushikeji 发表于 2004-1-18 22:50:08

萝卜白菜 各有所爱 楼上的观点你可一参考。我目前喜欢mdk9.2 和turbolinux 10 ,中文化挺好的。建议使用!

风萧萧兮 发表于 2004-1-21 23:47:40

呵呵..我菜鸟..我打算试一试红旗desktopl..4的..不懂的来求教大家啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: Mandrake和红帽子哪个会好啊!!