hyperego 发表于 2004-1-25 20:08:25

请问有没有人在2。6的内核下面正常运行vm4.05的?

如题。我的vmware是4。05版的。安装完了以后到了configure就一点动静都没了。

yjxlove 发表于 2004-1-25 20:31:06

你安装完了,然后configure?????不理解!!!

hyperego 发表于 2004-1-25 21:08:40

配置的是虚拟机。用的是vmware-config.pl命令

yjxlove 发表于 2004-1-26 11:01:13

还是不明白?
你在虚拟机中安装Linux?不知用的是什么版本,因为红帽的最后两个版本内置了对VMWare的支持。
你进入图形界面了吗?没有!?
那么首先你要点击VMWare的工具安装VMware-tools,
然后加载光驱
然后解压缩光驱目录中唯一的文件到你指定的文件夹,
然后进入你指定的文件夹,运行 #./vmware-config.pl
然后跟着做就是了,
如果你已经进入图形界面,那就不要安装VMWare-tools了。

spitfirebay 发表于 2004-1-26 21:39:28

你去搜一个补丁程序,解压后运行,会自动给你配置好的,我已安装用起了,但它好象同wine有冲突吗还是怎么的,反正我开机用不用一会儿就死机,将它卸了就好了。那个补丁程序我记得公社里就有,要不就是在www.linuxeden.com里。

hyperego 发表于 2004-1-28 19:42:28

vmware能装macOS吗?

cobranail 发表于 2004-1-28 20:58:02

不能

Helium3 发表于 2004-1-28 21:58:26

新版的VIRUAL PC可以装MAC OS

自由狼-台风 发表于 2004-1-29 00:14:56

VIRUAL PC没前途啦,被M$糟蹋了......
页: [1]
查看完整版本: 请问有没有人在2。6的内核下面正常运行vm4.05的?