暗夜贤者 发表于 2004-1-28 00:01:10

【请教】关于Linux声音的问题

Windows下最大化和最小化窗口的时候是有声音的,其他的比如点击鼠标也是一样,Linux有吗?我除了在开机和关机的时候听见以外,就没有听见过声音。

我的Linux是Mandrake Linux 9.2,声卡已经识别。
是否需要手动设置?

谢谢先。

kenwee 发表于 2004-1-28 00:26:04

如果用的是KDE,在事件里面可以配置的。
如果是GNome,就不清楚了。:)

暗夜贤者 发表于 2004-1-28 00:31:12

谢谢楼上,我去Linux下试试“事件”先。

暗夜贤者 发表于 2004-1-28 00:51:12

I can't find the panel for setting.Can you tell me?

Thx very much.

暗夜贤者 发表于 2004-1-28 01:22:28

^_^
I have found the panel for sound setting.

Configuration-KDE-LookNFeel-System Notifications.

Thx very much.

babychu 发表于 2004-1-28 20:48:39

不过就是觉得Gnome Kde里面的声音事件有点难听,不替换不爽

babychu 发表于 2004-1-28 20:50:30

2002年注册到现在,潜水多年发的第一个帖子居然就说了一炮废话。
请各位多多包含
-_-

暗夜贤者 发表于 2004-1-29 02:08:36

不过就是觉得Gnome Kde里面的声音事件有点难听,不替换不爽

说句实话,我也是这样认为的,真的很难听,明天就用WINDOWS的声音换掉。

cobranail 发表于 2004-1-29 03:35:41

楼上的,你那签名里的那张图有没有正面的? :mrgreen:

暗夜贤者 发表于 2004-1-29 04:08:27

这张没有,即使有也不能贴的,^_^,这里不是H论坛
页: [1]
查看完整版本: 【请教】关于Linux声音的问题