yardian 发表于 2004-2-7 19:00:05

今儿个是真高兴呀

今天不仅装好了Fedora Core 1而且现在还能上网.我想说的是我是前两天到电脑城看到好多电脑都装上了linux所以回来后就决定也装一个试试.开始我下了刻盘,但是由于盘太差就废了三张盘.后来用硬盘装好了.但是却不能上网,下午回来后又来这里搜索了一下关于ADSL上网的帖子.怀疑是我没有用root登录的原因.就试了一下果然好了.
    说一下我的设置看有没有人能借鉴一下的:我是ADSL上网的,以前和别人共享上网的,所以开通了ADSL的路由功能.现在我只是把IP改为静态地址(和Windows2000的差不多的)
子网掩码:255.255.255.0
网关:192.168.1.1(其他的都没有动的)
噢,对了以前我的网卡中断没有,所以我就到WIN2K中看了一下它的中断(我的是11),然后到Linux FC里面把网卡的中断设的和2K中的一样.以ROOT登录就好了.
    哈哈,今而个真是高兴呀!
ps:不会帖图,要不我就把我的设置放上来.

cobranail 发表于 2004-2-7 19:19:04

高兴的太早了…………

surain 发表于 2004-2-7 20:25:42

高兴的太早了…………
:mrgreen:

我也替你高兴!这样的经历我也有过.

H.C.Andersen 发表于 2004-2-7 22:08:29

我也是今天第一次装了Red Hat 9
胡乱地弄了一通,ADSL居然上去了
哈哈,我真厉害

以前从没有接触LINUX

可是QQ上不去 :-(:-(:-(

visionalstar 发表于 2004-2-7 22:15:46

现在人真喜欢自我陶醉,是件好事,不过不要过于沉迷于自己的一时成绩。

magicmao 发表于 2004-2-9 09:29:37

对啊,高兴是可以,能解决问题了,也替你高兴,不过最好能知道为什么这样,以后就不怕了:)

yardian 发表于 2004-2-9 10:41:35

是呀,现在就又坏了,根本进不去。到显示日志的地方出现一大堆东西,其中有几个是红色的失败。由于消失的太快,看不清是什么。现在系统也进不去了。

pjc5520 发表于 2004-2-9 11:38:18

查看系统日志,找出毛病,在修改,你会更高兴的。
好的开始是成功的一半!

Veldrin 发表于 2004-2-10 00:45:35

苦难才刚刚开始,弄得再好,也只是苦中求乐罢了。
页: [1]
查看完整版本: 今儿个是真高兴呀