elfeof123 发表于 2004-2-12 12:16:13

我用SSH登录了REDHAT9服务器,请问如何向它传文件?

我用SSH登录了REDHAT9服务器,请问如何向它传文件?

大家帮帮我啊

oneyear 发表于 2004-2-12 13:31:52

sftp啊

jarson 发表于 2004-2-12 14:02:11

建议用winscp

UMBRO 发表于 2004-2-12 15:20:20

sftp啊你的那张图片真是太恶了,ft

elfeof123 发表于 2004-2-13 10:33:23

说一下SFTP的使用方法好么?

我不会啊

myfisher 发表于 2004-2-13 17:08:08

直接用scp
假如你在REDHAT9服务器上的用户名是elfeof123,服务器名是elf.com,要传的文件是test.txt,则命令为
scp test.txt [email protected]:
注意最后有个冒号,不能少

bixuan 发表于 2004-2-13 19:44:27

也可以看一下这文章:
http://www.ourlinux.net/wz/Article_show.php?id=916

用SecureCRT来上传和下载数据

作者:张微波 日期:2004-02-12 14:46:11 浏览次数:5

--------------------------------------------------------------------------------

今天才知道,原来SecureCRT可以使用linux下的zmodem协议来快速的传送文件,而且还使用非常方便哦,我还傻傻的找其他软件来sftp,笨死了:(

你只要设置一下上传和下载的默认目录就行
options-->session options-->file transfer 下可以设置上传和下载的目录

剩下的你只要在用SecureCRT登陆linux终端的时候:

发送文件到客户端:

sz filename

zmodem接收可以自行启动.

从客户端上传文件到linux服务端:
只要服务端执行,

rz

然后在 SecureCRT 里选文件发送,协议 zmodem

简单吧,如果你以前一直使用ssh,而又没有对外开放ftp服务,你就直接使用这种方式来传输你的文件吧,很方便哦:)

原文:http://www.5ilinux.com/blog/archives/000083.html

chg1226 发表于 2004-2-17 09:42:52

哈哈,原来怎么简单,佩服!

elfeof123 发表于 2004-2-18 10:06:15

SecureCRT 这个软件是LINUX下面的?

bixuan 发表于 2004-2-18 17:57:52

SecureCRT 这个软件是LINUX下面的?
我一直在WIN下使用

linky_fan 发表于 2004-2-25 21:41:56

lftp也挺好的哟 :-D
页: [1]
查看完整版本: 我用SSH登录了REDHAT9服务器,请问如何向它传文件?