lver 发表于 2004-2-17 22:52:42

奉劝个位用vmware装linux的兄弟们一句

大家用最新的vmware4.5版吧,各方面都作的比以前强多了,更象一个真正的电脑了,虚拟的硬件也非常容易识别。如果你不作磁盘整理之类的操作,那么连vmware-tools都不用装!而且速度也比较快,对host系统的消耗也不象以前那么让人心疼,所以我个人强烈推荐!

bond2200 发表于 2004-2-17 22:55:24

能否直接给个下载地址呀!

Bluedata 发表于 2004-2-17 22:59:29

就在公社的自由软件区啊。 :-)
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=1860

bond2200 发表于 2004-2-17 23:01:33

我刚才装Linux的时候,真是蜗牛速度,希望这个不会令人失望!

lver 发表于 2004-2-17 23:06:37

我是今天刚在4.5下面装的fedora,现在就在fedora里面发贴,感觉很好呀!我用的全屏,感觉好象根本不在win里面,完全在linux里面!

Bluedata 发表于 2004-2-17 23:10:57

上传者把版本号写错了,应该是
VMware-workstation-4.5.0-7174
已经改过了。 :-)

gugong 发表于 2004-2-17 23:13:03

寻找意淫的感觉 ... .. . :twisted:

yjxlove 发表于 2004-2-17 23:26:38

确实不错!定制安装划分更细,菜单有了改动。

大家可到PCHOME下载for windows的版本,用公社的注册机。

atfa 发表于 2004-2-18 00:25:29

寻找意淫的感觉 ... .. . :twisted:

gugong大哥让我想起一个笑话

说是宝岛台湾在南部一个城市树立了一座雕像,是男人的阳具,面朝(如果能说清楚哪里是面的话 :mrgreen: )大陆。意为污辱大陆为XX×……×※#E

结果台湾的刘墉来了一句话,给雕像起了个名字,太无敌了!

意淫大陆,手淫台湾!

cobranail 发表于 2004-2-18 00:47:24

:mrgreen:

cobranail 发表于 2004-2-18 00:48:41

纠正一个错误:
是否要装vmware-tools是有内核的版本决定,与vmware无关。

spitfirebay 发表于 2004-2-19 18:19:22

那个只能用作刻盘前校验映象文件用,就在里边运行Linux没什么意思。

jacksonwell 发表于 2004-2-19 18:54:55

我从网上也下载了一个VMware, 而且还有完全安装好的linuxRedHat9.0的VMware文件
可是,我不知道root的密码,郁闷,请教,谁知到告诉我

QQ:22690860

cobranail 发表于 2004-2-19 21:34:30

我从网上也下载了一个VMware, 而且还有完全安装好的linuxRedHat9.0的VMware文件
可是,我不知道root的密码,郁闷,请教,谁知到告诉我

QQ:22690860
linux single启动,重新设置root的密码

xiaocai 发表于 2004-2-19 23:13:14

各位朋友我用的是red hat linux 9.0装了本站下载的这个VM可是,装完了, 我不知道如何运行,只好打,VMWARE可是系统弹出一个对话框,反正就是运行不了啊,有没有人帮帮我,我想用这个在LINUX 下装一个WINXP 用,急啊,
页: [1] 2
查看完整版本: 奉劝个位用vmware装linux的兄弟们一句