hew 发表于 2004-2-19 23:56:53

atfa, 那句话不是李敖讲的吗?

jjx 发表于 2004-2-19 23:57:23

有没有人在vmware上安装redhatAS3 不成功的?我安装不成功,各位给点意见吧?急!!!
另外:我软驱坏了,可不可以有别的办法双系统安装??我的是ISO文件。。。
谢了。。。很急。。晚上在等。。。

fxylhy 发表于 2004-2-21 16:46:54

RHEL 3.0我也安装不上,在安装第二张盘时候提示有错误

bjsnake 发表于 2004-2-21 17:58:06

我使用的VMWARE4.0,但是在安装REDHAT9的时候,在第二张碟片总是报告安装介质错误,可这是我新买的正版碟,直接光碟启动后使用linuxmediacheck检查三张都是正常的,不知道这个问题是在那一边,即使改用了4.5,也不敢保证啊。

xiaocong213 发表于 2004-2-21 18:42:01

没遇到这样问题,我在redhat9.0下装了个XP,一切正常,就是速度慢的很(CPU是奔二333的,呵呵).

lovewilliam 发表于 2004-2-21 19:04:40

atfa, 那句话不是李敖讲的吗?

呵呵~

matthew6868 发表于 2004-2-21 22:40:15

为什么我的无法运行:系统为slackware 9.1

root@xxxx:~# vmware
/usr/bin/vmware: line 84: /etc/vmware/locations: 没有那个文件或目录
ldd: /bin/vmware: No such file or directory
/usr/bin/vmware: line 189: /bin/vmware: 没有那个文件或目录
/usr/bin/vmware: line 189: exec: /bin/vmware: cannot execute: 没有那个文件或目录

xiaocong213 发表于 2004-2-22 00:03:54

哈哈,楼上的是浙工大的啊,校友校友,我是新手,你可要多多关照噢

matthew6868 发表于 2004-2-22 08:55:21

好说好说,希望以后多多交流

xiaocong213 发表于 2004-2-22 15:04:18

不是交流,是教我啊.可惜机会少了,我不在学校了.网上可以的.
页: 1 [2]
查看完整版本: 奉劝个位用vmware装linux的兄弟们一句