kain 发表于 2004-2-23 20:02:34

谁能贴一个RH9能用QQ,解决了中文输入法问题的WINE啊?

这几天一直在找,都没有找到,谁可以给个联接让我DOWN一个啊?实在着不到好的了,说句不好听的我WINE都没装成功过讷,谢谢高手!

Bluedata 发表于 2004-2-23 21:24:08

还是用gaim+libqq吧。

雨界 发表于 2004-2-23 21:39:08

哈哈bluedata老师的这张照片笑的这么灿烂!

kain 发表于 2004-2-23 22:25:35

可是如果我要用其他软件怎么办?还是得WINE啊,我现在装上了WINE就是不知道怎么配置和使用,谁可以高速我

Bluedata 发表于 2004-2-23 22:28:33

以前用winex玩CS,后来就再也没用这样东西了。
关于wine的讨论,在游戏版很多。 :-)

kain 发表于 2004-2-24 00:26:44

不是有传言说tencent封杀了gaim+qq吗?

Bluedata 发表于 2004-2-24 00:28:12

封了大陆的,又有新加坡的做嘛。

Xceals 发表于 2004-2-24 00:34:16

tencent为什么要封杀LINUX下的QQ呢?

kain 发表于 2004-2-24 00:39:01

封了大陆的,又有新加坡的做嘛。
提问前请先看看置顶帖

什么意思啊!bluedata我希望你能把你的qq给我,我跟你联系一下,教教我

Bluedata 发表于 2004-2-24 00:39:40

留着好以后自己做呗,万一哪天Linux真的在桌面系统的市场上也火了,tencent可以推出Linux版的QQ,继续垄断下去。

kain 发表于 2004-2-24 00:42:26

那我想知道,现在怎么才能在linux下用qq?

Bluedata 发表于 2004-2-24 00:44:34

看看这里:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=1890
已经很详细了。

kain 发表于 2004-2-24 00:46:59

gaim的这个我用了,一登陆qq就自动消失,不知道该怎么办

Bluedata 发表于 2004-2-24 00:51:17

在下面有很多关于它的讨论啊,要不然你就用gaim0.64+libqq吧。
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=913
这个虽然老一些,但是经过了时间的考验了。 :-)

kain 发表于 2004-2-24 00:54:23

我试试看,你能给我说一下.wine/config 需要怎么配置吗?我按照说明配置的不合适,大概描述一下吧!我都不明白我错在哪里
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能贴一个RH9能用QQ,解决了中文输入法问题的WINE啊?