tyfrlj 发表于 2004-2-24 21:11:18

自由风扬论坛开通了

自由风扬 tyf.9966.org
使用的域名:
tyf.9966.org
tyfrlj.3322.org
包括加前缀的域名,如:
www.tyf.9966.org 等。
如果您用这些域名不能正常访问本站,请将希网DNS的IP地址添加到您网卡的DNS列表。

自由风扬论坛

因为用单位的ADSL,还不能保证稳定持久的服务。 :-(
动态域名在crontab里设置为10分钟更新一次。
ftp配置已经完成。
网站仍在建设中...

欢迎大家前来灌水 :twisted:

flydagger 发表于 2004-2-24 21:17:42

2004年2月24日    20:21      <dir> GNU               2004年1月5日   0:02    348852031 手机.rmvb                2003年1月10日    22:53      44612 万年历.htm               2004年2月5日    12:26       735610 眼保健操.ram

tyfrlj 发表于 2004-2-24 21:22:06

:mrgreen:
我也不能保证17:00~23:59和周末两天你们可以正常访问,这个时间是我用电脑的时候,可能会随时重启。不过其他时间只要这里不停电,应该没有什么问题。
:mrgreen:

tyfrlj 发表于 2004-2-24 23:01:16

经测试,杭州地区的速度稳定在430KB/s,山东35KB/s。 :mrgreen: 竟然比我自己下载的速度还快,晕。我下载东西最大速度在19KB/s :!:

Ivn 发表于 2004-2-25 01:23:02

这就是用 linux 的吗?

ftp 218.72.126.143
Connected to 218.72.126.143.
220 Serv-U FTP Server v5.0 for WinSock ready...

tyfrlj 发表于 2004-2-25 01:46:42

没有,现在还是在XP下,Linux下的FTP还没有玩过,以后慢慢学。
大家帮我测试一下ftp是否正常。我想以后给大家提供一些开源软件的下载和上传,
需要上传权限的兄弟请与我联系:[email protected],我已经配置好权限了。
请使用中文主题,以免被我当做垃圾邮件。不过,上传的速度很慢,只有6~12KB/s,不稳定,最好不要上传太大的文件。
我会在近期再放上MagicLinux1.2p5和freeBSD5.2.1-RC2,
Debian的apt源就不做了,太耗空间了。上次把电信的人叫来检查,说是这路电话的程控机不好,所以网速很慢。如果需要,我会放第一张stable的iso。
零点以后访问我的机器比较安全,天气太热之前只要不停电,我会天天开通宵。

tyfrlj 发表于 2004-2-25 02:03:50

准备在sid下跑www和ftp服务,Apache在windows下的版本我用过,Linux的配置应该没有什么区别吧。FTP我没有用过,不知道有什么要注意的,我先学习学习再说。本来打算在办公室做服务器,网速可以快一些,可是那里的ADSL路由器可能有缺陷,我明明配置好了NAT,可外网就是访问不了,我差点以为自己这两天文档白找白看了呢。结果回宿舍一次就OK了 :mrgreen: 那么多文件要从办公室上传到我的机器,费劲啊。

Ivn 发表于 2004-2-25 03:32:08

你这个 不能保证ip地址不变,电信的ADSL 不解决,
如何做 ftp 呢?

Bluedata 发表于 2004-2-25 03:42:28

弄个动态域名吧。 :-)

tyfrlj 发表于 2004-2-25 07:59:25

是不是一定要在路由或服务器上做动态域名?我在我自己的机器上(虚拟主机,NAT的)向dyndns提交了,好像不起作用嘛。

tyfrlj 发表于 2004-2-25 11:57:35

在青岛每步做了动态域名,已经知道如何搞定,晚上公布。
他们Linux下的动态域名需要asp,不知道要怎么让linux支持asp。
发现ftp不支持flashget,是不是要做什么配置? :oops:
用cuteftp访问不了:
状态:>        正在连接数据 socket...
错误:>        建立数据 socket 失败

解决办法,关闭flashget、cuteftp等的被动模式,详见:
http://www.eastol.net/ftphelp.htm

tyfrlj 发表于 2004-2-25 13:19:31

中午自己在外面进行测试,同时进行上传和下载,上传速度6.2~12KB/s,下载速度12~34KB/s。比昨晚别人帮我测的要慢很多啊。
咦,速度会逐渐变快,可能刚才有不止一人在同时访问吧。速度不是很稳定嘛。
16:00速度稳定在60KB/s, :mrgreen: 看来现在访问的人少
上载会不会影响下载速度? :oops:

Bluedata 发表于 2004-2-25 13:37:51

www.3322.org,到这儿看看。 :wink:

tyfrlj 发表于 2004-2-25 14:07:40

www.3322.org,到这儿看看。 :wink:
不错,谢了 :mrgreen:
http://tyf.9966.org
ftp://tyf.9966.org

tyfrlj 发表于 2004-2-25 16:36:06

如果我开启了节能,那么有访问时会不会自动唤醒,需要在BIOS里打开网络唤醒吗? :oops::oops::oops:
页: [1] 2
查看完整版本: 自由风扬论坛开通了