moonset 发表于 2004-3-1 11:58:09

[请教]关于redhat9.0安装的问题

[请教]关于redhat9.0安装的问题
以前安装redhat9.0和win2k一起系统变得十分缓慢,现在打算重新分区至安装linux请教怎么操作才可以让linux运行速度不会变慢呢?现在的win2k是高级服务器版本,请教高手怎么重新分区才可以让redhat运行比较正常呢?
~~~~~~谢谢

TMC# 发表于 2004-3-1 12:03:49

???没看懂……
你是双系统吗?
那系统之间怎么会有影响的啊?

hew 发表于 2004-3-1 12:18:57

在win2k下用pq准备好一个空白分区就行了,这个问题以前讨论过了。你可以搜索以前的帖子。

moonset 发表于 2004-3-1 12:44:19

???没看懂……
你是双系统吗?
那系统之间怎么会有影响的啊?

双系统,redhat和win2k都很慢,所以打算重新分区只用linux。

moonset 发表于 2004-3-1 12:45:53

在win2k下用pq准备好一个空白分区就行了,这个问题以前讨论过了。你可以搜索以前的帖子。

pg不支持win2k高级服务器版本,只能在win2k专业版上用

moonset 发表于 2004-3-2 08:05:23

:oops::oops:

天鹅Xfiles 发表于 2004-3-2 16:53:41

这个Pq是什么东东,我不懂,可以说说吗,谢谢

thanksu 发表于 2004-3-2 16:57:21

魔术分区

你把LINUX分到第二个主分区上好了

不要分到扩展分区上

hew 发表于 2004-3-2 17:00:26

pq 分区魔术师,用google搜索看看就知道了。

不能用pq的话,win自带的 管理工具==》计算机管理 ==》磁盘管理,删除你打算装linux的分区。
页: [1]
查看完整版本: [请教]关于redhat9.0安装的问题