zhangdi_china 发表于 2004-3-5 09:26:21

ARM9开发

我正在做芯片开发
我觉得ARM和linux的结合会碰撞出令人激动的火花

sun_9804 发表于 2004-4-19 19:29:07

哈哈

locifer 发表于 2004-4-20 12:51:51

楼上的笑什么..很多ARM的开发板必须要有一个linux系统(我记得是UCLINUX,一个实时的linux).不然就是在windows使用CYGWIN来使用开发板..

notanything 发表于 2004-4-24 00:25:20

>>楼上的笑什么..很多ARM的开发板必须要有一个linux系统(我记得是
                              如果没有呢?
>>UCLINUX,一个实时的linux).不然就是在windows使用CYGWIN来使用开发板..

ARM开发板和linux有必然之联系?!偶裸板行不行?

notanything 发表于 2004-4-24 00:25:55

哈哈哈哈哈

>>楼上的笑什么..很多ARM的开发板必须要有一个linux系统(我记得是
                              如果没有呢?
>>UCLINUX,一个实时的linux).不然就是在windows使用CYGWIN来使用开发板..

ARM开发板和linux有必然之联系?!偶裸板行不行?

:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

notanything 发表于 2004-4-24 00:27:56

为什么会出现failed sending mail?害得我发了两次,还好没发第三次

zhangdi_china 发表于 2004-4-26 10:05:30

没有linux当然可以
我们最近干的一件事就是ARM+UCOS-II+hardware_module
linux由于不是实时操作系统
我们无法承受这种不确定性

zhangdi_china 发表于 2004-4-26 10:06:42

裸板当然可以
我们这里就有人从汇编的bootloader开始写起

zhangdi_china 发表于 2004-4-26 10:09:31

事实上,图像组的一个哥们儿从PCB开始做起

sun_9804 发表于 2004-5-3 12:14:46

汗!!!!!!!!!!

Thinker_Wang 发表于 2004-11-30 17:18:46

其实搞硬件的比搞软件的NB多了,人家RTOS都如火如荼了,搞软件的还在折腾个什么OS什么kernel,其实都是些基本的东西。

libaobao3080 发表于 2004-12-14 20:04:28

请问如何定义高硬件的???硬件就不编程了吗???

其实搞硬件的比搞软件的NB多了,人家RTOS都如火如荼了,搞软件的还在折腾个什么OS什么kernel,其实都是些基本的东西。

ahii 发表于 2005-4-30 20:06:52

搞硬件的好搞软件的一样,IT都是吃的辛苦饭啊!

Ameng_Wang 发表于 2005-4-30 21:52:58

好恐怖!

汗!!!!!!!!!!

我现在才刚开始学习如何用PROTEL做PCB设计,

你们就开始用PCB做我想象不到的东西了!

Ameng_Wang 发表于 2005-4-30 21:55:07

事实上,图像组的一个哥们儿从PCB开始做起

引用错了!

当潜水员太久了,都忘记如何发贴了!
页: [1] 2
查看完整版本: ARM9开发