KarajanLee 发表于 2004-3-11 14:57:11

大家好,我开了个ftp服务

大家好,我开了个ftp服务(长城宽带),为大家软件共享提供方便,由于刚刚开始,暂时没有软件供下载,以后会陆续添加一些软件,请大家多多支持。
port:      829
id:          linuxer
pass:   linuxer
容量 15G
可以上传和下载,不限速,最多3用户,开放时间8:00~22:00
注:请大家先不要上传linux系统的安装光盘映像,大家需要哪些版本的安装映像请回贴,以便我安排硬盘空间,谢谢。
声明:此ftp服务仅用于非商业用途,谢谢合作。

Bluedata 发表于 2004-3-11 15:26:06

看来大家都满含蓄的嘛。 :mrgreen:
反正我是认为Magic 1.2出来的时候能分一下流就好了。

KarajanLee 发表于 2004-3-11 16:24:14

呵呵,magic linux 1.1 用过了,感觉挺好的,所以1.2出来之后肯定要分享的,呵呵。
还要补充一点,听我的同学说好象长城宽带的ip也不是长期不变的,过一两个月要改动一次,希望大家注意:)

樱家冢 发表于 2004-3-11 20:02:24

不要紧,你去申请一个动态域名好了,像我一样用 www.kmip.net 提供的动态域名服务,比较方便。我的域名是 yjz.kmip.net,我同时开了FTP和HTTP。

西香川 发表于 2004-3-11 21:01:05

严重支持!

KarajanLee 发表于 2004-3-11 21:17:02

我们以后组成一个linux软件的ftp联盟吧,致力于linux软件的推广,各位意见如何??
页: [1]
查看完整版本: 大家好,我开了个ftp服务