teateattt 发表于 2004-3-16 10:21:10

在此高手云集的地方,请教用AMD Athlon朋友的机器配置

在此高手云集的地方,请教用AMD Athlon朋友的机器配置

想照方抓药,比较害怕LINUX驱动和兼容问题

Solaris 发表于 2004-3-16 10:25:18

编译内核的时候真正需要多考虑的是主板,显卡的情况吧。 :roll:

teateattt 发表于 2004-3-16 11:46:19

谢谢回复,

如果你使用AMD,请告诉我你的主板型号,显卡,别的硬件的确是不用太多考虑

bigcat00 发表于 2004-3-16 11:50:32

我家的机器就是AMD Athlon XP 1600+,GeForce FX5200,安装RH9没什么问题啊,显卡驱动去下载一个NVidia 4620的,就一个文件,在终端模式下运行一下它就行了,然后改一下/etc/X11/XF86Config,就OK了。

楼主问的和AMD的CPU有什么关系???

sd444 发表于 2004-3-16 12:40:04

DO~

然后就知道了……不要被传言拉着走吧

AMD Athlon XP 1800+,NFORCE2 ULTRA,Geforce MX200,512MB DDR

teateattt 发表于 2004-3-16 13:16:27

各位大大

我是想请朋友们推荐一款“主板”,主要用于LINUX,

所以想知道各位高手都用什么型号的板子

dreamrise 发表于 2004-3-16 14:59:56

任何主板都可以支持,不要看那些老的报纸、杂志,那些过时的东西最害人了。
只有网络BBS里面才有最新的咨讯。
LINUX现在对几乎99%的硬件都支持的很好。
你随便到街上找块垃圾来,linux都能驱动。

i18n 发表于 2004-3-16 23:40:16

主流的都可以

albert_lew 发表于 2004-3-17 02:34:35

还是看你想花多少钱,我的主板是EPOX的,KT266A的芯片组,还可以,你新买的话就用EPOX 8RDA3吧。

Hauser 发表于 2004-3-17 07:36:31

如果用Athlon,nforce2主板是最好的。Asus A7N8X-Deluxe绝对值得推荐。

bigcat00 发表于 2004-3-17 17:32:36

俺的是微星的KT333,觉得挺好.

Kuye 发表于 2004-3-17 17:35:00

嗯,我也是微星 - KT6V :-)

AthlonXP 2500+ 超 3200+,
Kingston 512M DDR400
迈拓 SATA 120G:mrgreen:
显卡也是微星的 Geforce 4 Ti 4800 SE 改 ELSA Quodra

嗯,新机器比较喜欢的说:mrgreen:

樱家冢 发表于 2004-3-17 22:33:22

Kuye好奢侈啊……

Hauser 发表于 2004-3-18 00:50:51

If you prefer MSI, K7N2 Delta series are good choices. 8)

moofeng 发表于 2004-3-18 09:56:28

有钱用asus,没钱用Epox磐正。呵呵
nforce2 ultra

我自己的
AthlonXP1800+ (.18)
Jetway kt266A
Maxsun FX5600
Matrox 40G
页: [1]
查看完整版本: 在此高手云集的地方,请教用AMD Athlon朋友的机器配置