tjdj 发表于 2004-3-17 16:54:15

虚拟机里启动图形界面这么慢???

#X
后只有一个鼠标十字在移动,其余一派黑 :?:

hew 发表于 2004-3-17 17:25:46

你什么机子啊。

tjdj 发表于 2004-3-17 17:28:44

vmware 加上 新电脑

今天上午后来进了图形界面,我也不知道怎么进的,也没什么特别的操作

flashor 发表于 2004-3-17 18:18:00

进了一次就把画面保存下来
以后直接读取就可以了
快很多的

kilo 发表于 2004-3-18 18:27:29

保存下来?什么意思?

flashor 发表于 2004-3-18 22:33:09

snapshot了一次
以后接可以
revert了

自由狼-台风 发表于 2004-3-19 20:53:31

但是如果是运行一个存在于物理硬盘上的系统,40%是要出问题的,我吃这个亏吃大了。

flashor 发表于 2004-3-20 01:03:43

Re: 虚拟机里启动图形界面这么慢???

#X
后只有一个鼠标十字在移动,其余一派黑 :?:

twm窗口管理器?

yangtou 发表于 2004-3-20 10:55:45

哈哈!

duotaiya 发表于 2004-3-20 13:19:29

虚拟机,还是不要用了,速度乱慢.

tjdj 发表于 2004-3-20 16:43:17

但是如果是运行一个存在于物理硬盘上的系统,40%是要出问题的,我吃这个亏吃大了。

狼兄,你是说如果用虚拟机安装当时是选择安装在物理硬盘,会出问题??

我都忘了是不是选了它,怎么看??

不过现在我的桌面也是怪怪的,字有点重影,

fxdlxf 发表于 2004-3-20 16:53:23

LINUX的桌面速度是远不如WINDOWS的~~~哎~~真痛心!

选择物理硬盘是不一定会问题的!至少我就从来没有出过问题!我一直都是选择物理硬盘的。

tjdj 发表于 2004-3-20 17:02:13

LINUX的桌面速度是远不如WINDOWS的~~~哎~~真痛心!

选择物理硬盘是不一定会问题的!至少我就从来没有出过问题!我一直都是选择物理硬盘的。

在虚拟机里字体还好不清楚,特别打开浏览器都不知道是什么文字了

visionalstar 发表于 2004-3-20 17:10:53

你试试xfce、fvwm、icewm再下定论吧。

自由狼-台风 发表于 2004-3-23 12:17:33

狼兄,你是说如果用虚拟机安装当时是选择安装在物理硬盘,会出问题??

我都忘了是不是选了它,怎么看??

不过现在我的桌面也是怪怪的,字有点重影,

我是说,如果装在物理硬盘上,然后用VM自带的“snapshot”,是要出问题的。
页: [1]
查看完整版本: 虚拟机里启动图形界面这么慢???