青松剑 发表于 2004-3-21 10:45:14

源代码缺少文件的问题

我下载的是公社的2.6.4.tar按照精华贴的说明,一步一步安装,可是到了make的时候,系统提示我
make: *** No rule to make target `net/ipv4/netfilter/ipt_mark.c', needed by `net/ipv4/netfilter/ipt_mark.o'.Stop.
我到`net/ipv4/netfilter目录下ls -a,却没有发现ipt_mark.c文件,只有一个ipt_MARK.c文件,我想请问一下有源代码的人,能不能看看自己的代码包里是否有net/ipv4/netfilter/ipt_mark.c这个文件
或者哪位高人能告诉我在定制内核时哪个选项用到了net/ipv4/netfilter/ipt_mark.c这个文件,
谢谢了

路西法 发表于 2004-3-21 12:39:59

倒~~~我是说我缺少qt这个东西....但我不想用kde啊~~~难道一定要用qt?

jiangtao9999 发表于 2004-3-21 14:09:08

???
怎么会出现大小写的错误??
你怎么解压缩的?

fanbinnet 发表于 2004-3-21 18:55:48

你是不是在windows 下解压缩的,必须在linux下解压缩

青松剑 发表于 2004-3-23 12:24:56

我就是在linux解压的呀,麻烦你们看看你们的代码里是哪个文件

jiangtao9999 发表于 2004-3-23 13:30:58

那不可能出现这种问题,你在哪里下的代码?

青松剑 发表于 2004-3-23 13:35:39

我在公社下的

jiangtao9999 发表于 2004-3-23 17:50:43

你去
www.kernel.org 重新下个吧……

Dragonfly 发表于 2004-3-24 23:47:26

倒~~~我是说我缺少qt这个东西....但我不想用kde啊~~~难道一定要用qt?

use make menuconfig if u do not want to use qt
页: [1]
查看完整版本: 源代码缺少文件的问题