慕白 发表于 2004-3-22 20:20:49

下载了红旗4.0,安装比RH简单些么?

RT

Bluedata 发表于 2004-3-22 20:22:13

简单些。刚开始用也还算好用,但是要深入下去就会发觉很不舒服了。

superhu 发表于 2004-3-22 20:26:46

超级简单,简单得我觉得比Windows还要简单,呵呵
我们的Linux选修课,听说都是演示Linux安装的时候用的就是红旗,我没去听过课。

慕白 发表于 2004-3-22 20:30:15

那么红旗对分区的要求和其他LINUX系统一样吗?有没有掉数据的危险(如果安装不慎的话)? :mrgreen::mrgreen:
很想从它玩起,逐渐向RH进军!

Bluedata 发表于 2004-3-22 20:32:29

hoho,看看那个Fedora的安装,真的很简单,只要你有一点点分区的知识,就不会有什么危险。

superhu 发表于 2004-3-22 20:34:00

操作不慎装Winodws都有危险. :mrgreen:
直接向RH进军也可以啊,不用先红旗的。或者Magic吧,不用美化,这样会树立起你对Linux的信心:)
还有,最重要的一条:
建议你把你的头像换成一个好看一点的,这个让我吃不下饭

慕白 发表于 2004-3-22 20:40:30

好吧,看来还是得潜水,关键是没有红旗的帖子啊~~~ :mrgreen:

慕白 发表于 2004-3-22 20:41:24

操作不慎装Winodws都有危险. :mrgreen:
直接向RH进军也可以啊,不用先红旗的。或者Magic吧,不用美化,这样会树立起你对Linux的信心:)
还有,最重要的一条:
建议你把你的头像换成一个好看一点的,这个让我吃不下饭
吐哇吐哇习惯就好咯~ :mrgreen:
页: [1]
查看完整版本: 下载了红旗4.0,安装比RH简单些么?