zjasan 发表于 2004-3-22 22:24:38

RH9.0进不了图形界面,怎么办(斑竹在吗)

在进入图形界面时,一闪一闪的,老是在哪里跳??
: : 什么意思??

重启时,提示
ShutingDown   ----------------sm-client            [       Failed    ]
怎么解决啊

Bluedata 发表于 2004-3-22 22:26:51

等它闪一会,不闪了就以root登陆,然后执行:
redhat-config-xfree86
重新配置一下X。
sm-client是samba配置的问题,到服务器版看看精华帖。

zjasan 发表于 2004-3-23 08:48:20

精华区哪片文章啊,斑竹可以讲一下,我没有找到啊

谢谢

HOUSCOUS 发表于 2004-3-23 09:10:41

如果没有在局域网和Windows共享的话, 将samba关掉不是更好吗? :mrgreen:

zjasan 发表于 2004-3-23 10:31:53

怎么关掉啊,赐教!!!!!!

Solaris 发表于 2004-3-23 10:34:38

ntsysv
把smb关了。

wenasen 发表于 2004-3-23 13:24:01

Re: RH9.0进不了图形界面,怎么办(斑竹在吗)

在进入图形界面时,一闪一闪的,老是在哪里跳??
: : 什么意思??

重启时,提示
ShutingDown   ----------------sm-client            [       Failed    ]
怎么解决啊
是不是你机子的内存只有128M呀,图形模式下只好有192M内存,要不然会出现你说的情况。。 :lol:

Solaris 发表于 2004-3-23 13:28:16

wenasen,不是这个原因。

wenasen 发表于 2004-3-23 13:32:29

wenasen,不是这个原因。
对不起,我刚学装RH,昨晚我在我的本本上装RH时,也出现了那样的情况。你能跟我讲一下关于LINUX分区吗?

Solaris 发表于 2004-3-23 13:39:57

不存在什么“对不起”。 :-) 这两个精华帖可以看一下:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=46695
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=54250
以后提问前先看看置顶帖,很多问题都已经有了详细的答案了。

zjasan 发表于 2004-3-23 16:36:45

对呀,为什么原来可以用,突然之间就挂掉了。
肯定不是内存问题。。

Solaris 发表于 2004-3-23 16:42:16

不明白你所说的原来可以用是什么意思,你不是说不能进入桌面吗?

zjasan 发表于 2004-3-23 20:55:59

原来是可以启动kde和gnome的,但是现在启动不了了,而且ntsysv中没有smb这一项啊
redhat-config-xfree86也启动不了.,是不是没救了..大家看看啊

zjasan 发表于 2004-3-24 16:42:21

up

ailife 发表于 2004-3-26 13:24:41

我的问题和贴主是一样的,我真的不知道用什么样的命令才能在ROOT下($)运行xfree86,看了很多文章,没找到,真背!
如果有朋友能详细的指点一点就好了!

对菜鸟来说,这简直就是一道坎.........................
页: [1] 2
查看完整版本: RH9.0进不了图形界面,怎么办(斑竹在吗)