blackchoc 发表于 2004-3-22 22:38:28

关于linux下应用软件的问题。

我对linux系统的应用软件还是不太清楚。象平时我们用的photoshop或是dreamweaver在linux下能用吗?
如果能用怎么安装呀?好象没有windows下那样的安装界面。拷贝到硬盘上就ok吗?
是否可执行文件在包括linux在内的任何操作系统中都可以直接执行因为他们好象没有提供类似于windows中的dll文件。

superhu 发表于 2004-3-22 22:43:35

photoshop好像用wine可以运行,dreamweaver就不晓得了。不过即使能运行,你要让它运行 起来的话,最起码你也得花上一个星期的时间。

自由狼-台风 发表于 2004-3-23 12:25:33

Re: 关于linux下应用软件的问题。

我对linux系统的应用软件还是不太清楚。象平时我们用的photoshop或是dreamweaver在linux下能用吗?
如果能用怎么安装呀?好象没有windows下那样的安装界面。拷贝到硬盘上就ok吗?
是否可执行文件在包括linux在内的任何操作系统中都可以直接执行因为他们好象没有提供类似于windows中的dll文件。

目前,最好的办法是找Linux下对应的软件。Linux下有Gimp,应该不比Photoshop差。Win的可执行文件格式与Lin的不同,很难跑。即使用wine虚拟余割Win兼容层,也很麻烦。

duronshi 发表于 2004-3-28 17:14:30

Delphi可以安装吗?

visionalstar 发表于 2004-3-28 18:46:20

Delphi可以安装吗?
linux下pascal的ide是kylix,borland的老牌货,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 关于linux下应用软件的问题。