shadow-lx 发表于 2004-3-30 00:22:46

有谁听过 Thiz Linux (即时Linux)??

有人听过 Thiz Linux(即时Linux) 吗,如果学它和使用其它版本的Linux(如REDHAT)一样吗,是linux各种版本在文字界面都是相通的吗??

felix 发表于 2004-3-30 16:57:39

Thiz Linux 是一家香港公司开发的!安装使用过英文版,我觉得它和其它的差不多!

樱家冢 发表于 2004-3-31 13:47:33

听过,没什么特色。

sushikeji 发表于 2004-4-17 23:40:04

我的机器还是不能 安装MAGICLINUX1.2--6.不知是因为什么,是显卡的原因吗,开机进入后,不能进入X界面,企鹅图标一直在闪烁.请教高手,谢谢!

ruchong 发表于 2004-5-4 23:39:23

我认为Thiz Linux做的比较好,桌面做的更是非常好,大家都来用他吧?

shadow-lx 发表于 2004-5-7 20:38:05

我知道Thiz Linux有两种版本,服务器版和桌面版,不知楼上的用的什么版本??

ekinxu 发表于 2004-5-12 15:59:27

桌面版做的很细致也很漂亮,字体很清楚,不知道为什么服务器版本做的就很差劲,尤其是外观和字体

welcome333 发表于 2004-5-12 17:10:43

thiz linux 我用了3个月后不得不换掉了,因为到期了.
这个板本我还是挺喜欢用的,

heima 发表于 2004-5-16 09:32:21

还行,字体
漂亮

liq2004 发表于 2004-5-19 23:12:32

可以的,thizlinux是完全仿照redhat的
我现在就在学thiz的培训
确实学到了很多东西!

ekinxu 发表于 2004-6-6 13:47:55

最近见到既时科技副总裁高衡绪博士终于得到答案了
THIZ桌面版经过特别的字体加工所以很漂亮
THIZSERVER是完全工程师的作品,只注重使用性,把字体忽略了

ying001 发表于 2004-6-11 01:34:51

THIZ LINUX的产品确实是不错.我用了REDHAT那么久,后来也就到THIZ上来了.都用用吧.而且在THIZ公司里也有很多LINUX的带头人.大家可以期待THIZ 8的出现.到时候你们一定吃惊的。嘿嘿。

只有90天的試用,用熟了就沒了。

shadow-lx 发表于 2004-6-15 22:50:49

可以的,thizlinux是完全仿照redhat的
我现在就在学thiz的培训
确实学到了很多东西!

是linux1+1+1吗,我也在学,还是觉得REDHAT好用,不过在SHELL里用法一样,THIZ好像做的不太专业似的。不过对桌面的中文支持还是挺强的。你学1+1+1学到什么进度了,在什么地方学呀??

liq2004 发表于 2004-6-26 14:39:34

是linux1+1+1吗,我也在学,还是觉得REDHAT好用,不过在SHELL里用法一样,THIZ好像做的不太专业似的。不过对桌面的中文支持还是挺强的。你学1+1+1学到什么进度了,在什么地方学呀??
我在大连学的1+1+1,你在哪里学得啊!
我现在已经学完网络和系统了,马上考试,然后就是编程!

thizlinux还我钱 发表于 2007-5-17 14:29:37

红帽烂烂不过红旗;红旗烂烂不过中软;中软烂烂不过即时;既时烂烂不过大便!

这里的马甲很多
千万不要去 你看我名字就知道了

是在不信 你看下下面这个新闻::

http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?tid=323486
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁听过 Thiz Linux (即时Linux)??