mhxmiao 发表于 2004-4-2 23:17:18

不能进入X window 为什么??????

最近装了redhat9.0刚开始能进入x window可是重启后就不能进了,log文件说什么/dev/psaux busy,而且没有x86freeconfigor这个命令不能配置图形,有那位大哥知道请赐教啊

飘雪心辰 发表于 2004-4-3 12:51:45

当然没这个命令了,你应用redhat-config-xfree86配置,图形化的比上一个命令强多了,关于log的记录,反正X服务器要有两个输入设备(键盘,鼠标),一个输出设备,才能启动。

visionalstar 发表于 2004-4-3 21:10:34

当然没这个命令了,你应用redhat-config-xfree86配置,图形化的比上一个命令强多了,关于log的记录,反正X服务器要有两个输入设备(键盘,鼠标),一个输出设备,才能启动。
但是既然楼主连x都进不了,怎么用图形化工具呢?

mhxmiao 发表于 2004-4-4 03:13:07

能不能把你们的/dev/psaux文件发一个给我 , 看看是不是我的文件有问题,错误信息说device /dev/psaux can not open or busy 可是我刚装好的时候可以进x window 加了个用户后重启一次就不行了

Solaris 发表于 2004-4-4 03:21:08

但是既然楼主连x都进不了,怎么用图形化工具呢?
redhat-config-xfree86可以在文本界面下运行,是图形界面的。

Solaris 发表于 2004-4-4 03:21:30

能不能把你们的/dev/psaux文件发一个给我 , 看看是不是我的文件有问题,错误信息说device /dev/psaux can not open or busy 可是我刚装好的时候可以进x window 加了个用户后重启一次就不行了
先redhat-config-xfree86一下。

mhxmiao 发表于 2004-4-4 03:49:13

redhat-config-xfree86一下后出现这样的提示,xconf.py:fatal IO error 2(connectionreset by peer) on X server :17.0大姐姐这是什么意思啊我的英文很菜啊,另外linux重新配置硬件怎么做啊, 我想重新配置一下应该可以吧

visionalstar 发表于 2004-4-4 13:33:33

redhat-config-xfree86可以在文本界面下运行,是图形界面的。
说实在,一直没有用过这个工具(因为没有碰到这方面的问题),所以还真不太熟悉。

zhhill123 发表于 2004-4-4 14:19:04

别人是想从终端界面进入图界面,你们在说些什么啊!

visionalstar 发表于 2004-4-4 15:26:20

别人是想从终端界面进入图界面,你们在说些什么啊!
:shock: …… :mrgreen:
页: [1]
查看完整版本: 不能进入X window 为什么??????