JediKnight 发表于 2004-4-9 21:24:00

求教关于Fedora core2 test2的安装方法

因为没有FC2的光盘,又没米burn。所以只好考虑硬盘和网络安装方法。
下面是我遇到的faint:
1)首先光盘镜像里没有bootdisk.img,试了Fedora1的bootdisk.img但是不能
   正常引导,不兼容。无奈之下把vmlinuz和initrd.img复制到本来已经安装好的
   Redhat8.0的/boot下面,改了grub.conf,重启,OK。。。可以引导安装
   Fedora2了,按正常程序,选中硬盘安装,竟然跳出选择SCSI硬盘,这一步
   又不能跳过,于是我faint了,硬盘安装失败。
2)网络安装,也要求选择和我的实际网卡匹配的驱动程序,可是找来找去,
   也找不到我用的驱动。又faint了。

各位大侠发表一下意见。
   有没有不用光驱安装的方法,或者说我哪里做的不对,^_^

shunshun0127 发表于 2004-4-9 23:50:46

我有FC2的光盘4CD的,但是安装以后,启动的时候,好多都没有通过,而且很慢,更加奇怪的是KDE进不了,说我CPU OVERLOAD,我晕阿,现在还是用用LINUX9好

fudaming 发表于 2004-4-10 00:16:26

经过我一个星期往死里折磨,我觉得fedora core 1 还是比较稳定的。之前的故障──总是死机,找到原因了,是我的CPU风扇没有接上,亏它还用了4个多月,如果不是想试试装号称稳定的FreeBSD,拆开机箱安软驱,恐怕现在还是每2小时死一次机。所以啊,很多莫名奇妙的故障可以放开思路多找一点原因的。

JediKnight 发表于 2004-4-10 11:01:16

我的电脑没有别的问题,因为我上面现在装了Redhat8。0和Fedora core1.
我装FC2T2是为了他的Kenel2。6的内核,想试试

jarson 发表于 2004-4-10 11:04:06

建议等正式版出来后再用!! :mrgreen:

fudaming 发表于 2004-4-10 11:22:12

对,还是等正式版,要不就用magic,感觉magic还是不错的。

古剑和酒 发表于 2004-4-10 15:46:36

再等10天
页: [1]
查看完整版本: 求教关于Fedora core2 test2的安装方法